mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 За тоном своим следи."не говорите, что мне делать, и я не буду говорить куда Вам идти"юноша такого не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ахаха) я так понял, что Godfather из серии людей считающих себя умными) Ключевое слово "считающих" (:Собственно "понял" уже хорошо...правда не то понял, ну да ладно это дело другое.болванки дороже 3бакса сейчас покупать смысла нету, разве-что это - судьба.лицушников никак не назву - хотят люди на это деньги тратить, пускай тратят.Просто есть разные ситуации: и-нет+болванка=3бакса.Но даже если комуто пиратка обходиться в 10 баксов - то это не "лохи"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вот и я слышал четко слово Эксклюзив... Владельцы пс3 просто очень надеяться, что Кодзима просто пошутил и распространяют ложную правду... :acute: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Люди а подскажите пож. какой прогой можно рипнуть наприер повто видео из конференц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А когда вообще мироприятие сие заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А когда вообще мироприятие сие заканчивается?4 июня по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А когда вообще мироприятие сие заканчивается? вроде завтра точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Владельцы пс3 просто очень надеяться, что Кодзима просто пошутил и распространяют ложную правду... :acute: O_o ну тебе то лучше знать чем например котаку или фамитсу или, вот, майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Просто есть разные ситуации: и-нет+болванка=3бакса.Но даже если комуто пиратка обходиться в 10 баксов - то это не "лохи"! пускай будут "не лохи" - это все слова, и это все - фигня.главное, чтоб игрушки интересные были.что-то их мало в последнее время.меня Dead Space последняя зацепила, а после нее ни в одну дольше 2-х часов не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 "не говорите, что мне делать, и я не буду говорить куда Вам идти"юноша такого не слышал?Ты хотя бы сам научись говорить, а не цитатами запылившимися кидаться, а уж потом мне что то предъявляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 2All: не знаю как вам, но мне абсолютно пофиг на анонс мгс и фф13 на хбокс. Почему? Объясняю:у меня есть только одна приставка из playstation - псп, собственно до 2007 года играл только на компе. Соответственно, ничего не знаю про эти серии и мне на них срать :) но смотреть на радость хбоксеров и бурление говн у сонибоев - бесценно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 но смотреть на радость хбоксеров и бурление говн у сонибоев - бесценно :)+1 . Играть надо в игры а не в приставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ты хотя бы сам научись говорить, а не цитатами запылившимися кидаться, а уж потом мне что то предъявляй.юноша, кому "предъявляй"? вот еще одна известная цитата, не слышал такой?"пионэры, идите в жопу" (С)Ф.Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Интересно когда будет новый (второй) анонс от Lionhead.Может кто знает, завтра или сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Интересно когда будет новый (второй) анонс от Lionhead.Может кто знает, завтра или сегодня?http://e3.gamespot.com/e3-live-schedule/?t...ule&popup=1расписаниеа кто че анонсировать будет х его знает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://e3.gamespot.com/e3-live-schedule/?t...ule&popup=1расписаниеа кто че анонсировать будет х его знает)))))))))))) Спасибо. p.s.Лично я жду Fable 3 :blush: Но это конечно врядли случится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Люди а подскажите пож. какой прогой можно рипнуть наприер повто видео из конференц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Лично я жду Fable 3 :blush: Но это конечно врядли случится... либо ее извратят до неузнаваемости для казуальности и роста продаж. мне лично хотелось на Е3 увидеть что-то вроде System Shock 2, но гейминдустрия движется в другом направлении."убей двести врагов в HD и доешь свой попкорн". P.S.почему ничего не слышно относительно "IL-2 Sturmovik: Birds of Prey"? Изменено 3 июня 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Владельцы пс3 просто очень надеяться, что Кодзима просто пошутил и распространяют ложную правду... :acute: O_oКакая разница экс или не экс, сам факт, что МГС состоялся на боксе - это уже эпик фейл для Сони. Эт все равно что Хало, Гирс или Фэйбл на пс3. А если будет экс, то фейл вдвойне Изменено 3 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Какая разница экс или не экс, сам факт, что МГС состоялся на боксе - это уже эпик фейл для Сони. Эт все равно что Хало, Гирс или Фэйбл на пс3. А если будет экс, то фейл вдвойневот и я про тоже)и если чесн уже пофиг будь то она мульти не мультиа если даже будет мульти то дудет фейл для сонибоев обсирающих райзинг да и шанс того что мгс станет мульти увеличеться в разытак что только на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Какая разница экс или не экс, сам факт, что МГС состоялся на боксе - это уже эпик фейл для Сони. Эт все равно что Хало, Гирс или Фэйбл на пс3. А если будет экс, то фейл вдвойнеНу если будет какой-нить слешер про Райдена, то эпик фейл будет у майков)А вообще ничего не слышно насчет третьего эпизода халфы? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Еще сегодня должны быть объявлены 2 проекта от Лукас Артс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а про новое доп на GTA ничего не слышно, вроде тоже на Е3 должны были анонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Star Wars: Force Unleashed 2 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) chupachups08Например Dr.DivX. Изменено 3 июня 2009 пользователем vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения