DiMAS9 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://e3.gamespot.com/live.html?tag=promo_nav_e32009;live - тут про Bad Company 2 базарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Gatsu, http://www.gamemag.ru/news/40173/ну да, а еще на этом недосайте написано "Tom Clancy's Splinter Cell Conviction (Ubisoft). Уже этой осенью! Только на Xbox 360!хотя разработчик сказал что он выйдет на пк и на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну да, а еще на этом недосайте написано "Tom Clancy's Splinter Cell Conviction (Ubisoft). Уже этой осенью! Только на Xbox 360!хотя разработчик сказал что он выйдет на пк и на боксе...Осенью, только на Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну да, а еще на этом недосайте написано "Tom Clancy's Splinter Cell Conviction (Ubisoft). Уже этой осенью! Только на Xbox 360!хотя разработчик сказал что он выйдет на пк и на боксе...На ПК в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 лол, мне вот интересно как майкрософты геймс 4 виндоус лайв 3.0 раскручивать будут. И виндоус 7 тоже. Небось портами хало 3 с фаблой 2 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Посмотрел ролики хеви рейн на gametrailers, достойный эксклюзив у сони, очень крутая игра, жаль на боксе не будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 новость создавать небуду, пусть нео делает, но все-таки закопипастю. 0_0 Хидео Кодзима не собирается работать над Metal Gear Solid Rising В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3. Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны. Напомню, Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс конференции Microsoft, игра разрабатывается силами kojima productions без участия самого Хидео Кодзимы. Вот так вот. гамаг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 мгс не жду, жду алана фейка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 новость создавать небуду, пусть нео делает, но все-таки закопипастю. 0_0 Хидео Кодзима не собирается работать над Metal Gear Solid Rising В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3. Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны. Напомню, Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс конференции Microsoft, игра разрабатывается силами kojima productions без участия самого Хидео Кодзимы. Вот так вот. гамаг же loosers talk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 новость создавать небуду, пусть нео делает, но все-таки закопипастю. 0_0 Хидео Кодзима не собирается работать над Metal Gear Solid Rising В интервью Famitsu, Хидео Кодзима пояснил, что он не работает над Metal Gear Solid: Rising и не собирается. Вместо этого Кодзима сосредоточился над PSP эксклюзивом Metal Gear Solid: Peace Walker - полноценном продолжении Metal Gear Solid 3. Фанаты настоящей серии Metal Gear Solid должны остатся довольны. Напомню, Metal Gear Solid Rising был анонсирован на пресс конференции Microsoft, игра разрабатывается силами kojima productions без участия самого Хидео Кодзимы. Вот так вот. гамаг жече за нах Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Gatsu, кончил? вытирай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 forsergi, CAH4E3, тю, не злитесь так :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Gatsu, кончил? вытирай...лол как и предпологалось впрочем, кейсов хватило только для анонса, кодзима так просто не продаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) не, мне эта игра если честно до .... вижу ты опустился до уровня копипастера Изменено 3 июня 2009 пользователем forsergi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 не, мне эта игра если честно до .... вижу ты опустился до уровня копипастера сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ого, в лайве есть премиум тема ассасина и фф13 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ого, в лайве есть премиум тема ассасина и фф13 :)фри?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 также посмотрел геймплэй хэвирэйна..точно соньку возьму-не поиграв в эту игру буду чувствовать себя ущербным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 сори.я в шутку же , просто блин, согласись смешно звучит: 1. Японец аннонсирует игру на англииском, улыбается всем в камеру, даже ставит название своей студии в ролик.2. А потом перед кем-то "не виновата я, они сами пришлиОт себя, мне как-то безразличны и Раиден и Солид Zmeik ( xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да мне то насрать абсолютно на кодзиму, как и на всю серию MGS. просто запарили тему в срач превращать, в которой начинают троллить, офтопить и холиворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я в шутку же , просто блин, согласись смешно звучит: 1. Японец аннонсирует игру на англииском, улыбается всем в камеру, даже ставит название своей студии в ролик.2. А потом перед кем-то "не виновата я, они сами пришлиОт себя, мне как-то безразличны и Раиден и Солид Zmeik ( xD) Ну тут вообще непонятно) он задолго до Е3 говорил что окнами давят на него и заставляют делать новый мгс, а он этого не хочет. Хз пиар то был или просто кодзима плакался. А анонс - ну так серия мгс с кем в первую очередь ассоциируется? к тому же кодзима продолжает райзинг называть тру новым мгсом несмотря на то что работать над ним он не хочет/не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 фри?))Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) да мне то насрать абсолютно на кодзиму, как и на всю серию MGS. просто запарили тему в срач превращать, в которой начинают троллить, офтопить и холиворить.+1p.s. всем насрать, кроме сонибоистого населения :) Изменено 3 июня 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 что там сейчас за презентация идет? когда лайонхед? интересно что там петя заявит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 по ign американский футболпо gamespot - spybot для wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения