fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Потому что пысы3, да?Нет, потому что CyberConnect2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Че эпическое было а то выпал из интернета седня Ну, эпичный слив Сони, начавшись вчера вечером, захватил и сегодняшнюю ночь. А так ждем конфы Капкома, и Мулинье - обещали удивить. Еще Конами седня, но выяснить когда пока не получилось. так что ты ничего не пропустил - самое интересное на седня щас должно начаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 dburt, сложно нормально ответить нэ? Че эпическое было а то выпал из интернета седняНичего сегодня небыло , вот ночью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 dburt, Konami будет в 2 часа утра (3 00 pm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Прошол Райс оф а нинджа и Брукен бонд... не то... мне на Пс2 Ультимейт Аццель больше понравился.Все таки есть разница. Такие игры могут делать только японцы... уж не как не французы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Посмотрел геймплей ГоВ3 - вобще никак - тоже самое, что и первых двух частях, только без ВАУ! эффекта - даже удары теже.Одно не понял - нафига гарпии в задницу мечем тыкать, чтоб она летела? Типо похорошему никак? dburt, Konami будет в 2 часа утра (3 00 pm)Спасибо. Но конфу не жду - мгс не интересн а Кастельвания, говоря от текущем поколении, только на ДСке доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сейчас идет конференция у Square Enix, но без видео, только текст-блогиногом http://e3.gamespot.com/story/6210518/squar...veblog-now-live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Завтра демка Overlord'a 2 на X360 выйдет? Я так, краем уха слышал, че говорят на Геймспоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Завтра демка Overlord'a 2 на X360 выйдет? Я так, краем уха слышал, че говорят на Геймспоте...уху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 аха, почитал каменты на игромании, насчет того, что PS3 приоритет для Crysis 2. Вот там школьники разговнились)) Местный флуд отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 что за оверлорд такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 аха, почитал каменты на игромании, насчет того, что PS3 приоритет для Crysis 2. Вот там школьники разговнились)) Местный флуд отдыхает))там написанно в главных анонсах игр ГТ5 :biggrin: уже демка есть а у них она анонсированна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Спасибо всем за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 dburt, Konami будет в 2 часа утра (3 00 pm)у меня значит в 4 часа утра будет :( блин когда же спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 что за оверлорд такой?В духе Хранителя подземелий игра, только больше упор на экшн. Мне не понравилось, но в общем ниче так. у меня значит в 4 часа утра будет :( блин когда же спать :)МОжно щас - а в 4 утра подорвешся, почитаешь свежайшие новости, заценишь конференцию и на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а что это за пс3 эксклюзив от рокстар Агент:? что-то гтаподобное? а че с ла ноиром сталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А можно ссылку ?А то что за хранитель подземелий я тоже не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А можно ссылку ?А то что за хранитель подземелий я тоже не знаю =)на игн иди или геймтрейлерз,только родился что ли? Изменено 3 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а что это за пс3 эксклюзив от рокстар Агент:? что-то гтаподобное? а че с ла ноиром сталось?Вряд ли Сони раскошелилсь на экс. уровня гта. Скорее гама уровня Мэнхант или Варриорс.Кстати, может Агент это ЛА и есть - паблишер Рокстар вроде у последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А можно ссылку ?А то что за хранитель подземелий я тоже не знаю =) данжеон киперсимулятор ацкого засранца кароче юзай гугл-бубл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 на игн иди или геймтрейлерз,только родился что ли?Ааа, я этику учу, четвертый час в монитор пялюсь, мозг чета хреново уже соображает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А можно ссылку ?держи:Overlord А то что за хранитель подземелий я тоже не знаю =)Ну даешь.Dungeon KeeperDungeon Keeper 2 Изменено 3 июня 2009 пользователем dburt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Аа, емае, совсем торможуспасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) На gamespot'е показывают fallout new dlc.А теперь 4 чела из сони. Изменено 3 июня 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 на ign начали показывать escape from monkey island. Наверное это и есть один из проектов lucasarts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения