extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 е3 фотге странных, аля копслей и телкиhttp://news.bigdownload.com/gallery/e3-200...-day-1/2052292/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Опять Monkey... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Зато ролик рб битлс показалиМожно ссылку? Не тот где они в 5-7 поют сначала I Saw her standing there а потом Here Comes The Sun (девушка ещё слова не знала)? Изменено 3 июня 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 мде..крутые анонсы лукасов,прыгаю от счастья и хлопаю в ладоши, гондоны..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну чего МС анонсировали то что обещали анонсировать еще вчера ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 канами когда, в час?а капком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а первый какой?The Secret of Monkey Island Ну вы ребята и даете...мега фейл. Ждем игру от капком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Второй проект от Lucas Arts - Tales of Monkey IslandНа Пк и Wii. В виде сериала из 5 эпизодов.А вот первый анонс это будет нечто. Перерисованная первая и вторая часть в специальном издании :wub: Изменено 3 июня 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 конечно сам в такие не играю, но главное чтобы они не повторили ошибок Ларри Оффис Буст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да ёмана рот, МС что нить анонсировали илитнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) да ёмана рот, МС что нить анонсировали илитнет?Тут бы об этом все уже писали. Пока молчание. Изменено 3 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да ёмана рот, МС что нить анонсировали илитнет?Я же тебе говорил что нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 люди так что Конами то началось?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Heavy Rainhttp://images.gamersyde.com/gallery/public/10776/1092_0010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Heavy Rainhttp://images.gamersyde.com/gallery/public/10776/1092_0010.jpgfapfapfap/// :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я вот вчерашнюю презентацию Heavy rain посмотрел. Теперь буду собирать деньги на покупку пс3) только ради нее. Это же просто охренеть как круто сделано тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) какие анонсы предвидятся сегодня ночью, кроме эпик фэйла от лукасартс?и где смотреть? Изменено 3 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вчера все продавали PS3, сегодня снова покупают :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вчера все продавали PS3, сегодня снова покупают :laugh2: никто не ожидал, что сони анонсируют фаллоимитатор с детектором движений! :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 какие анонсы предвидятся сегодня ночью, кроме эпик фэйла от лукасартс?и где смотреть?Konami через 10 минут.http://e3.g4tv.com/e32009/index/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Konami через 10 минут.http://e3.g4tv.com/e32009/index/О круто, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 I am afraid there will be no anouncement till midnigh EST sorryПетька лажает, ждем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Блин я сначала поверил Супер Олегу насчет того что конфа конами в час ночи, зашел и нету её... И токо потом вспомнил какое время в Лос-Анджелесе.Супер Олег больше не обманывай меня. Изменено 3 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин я сначала поверил Супер Олегу насчет того что конфа конами в час ночи, зашел и нету её... И токо потом вспомнил какое время в Лос-Анджелесе.Супер Олег больше не обманывай меня.хохох, а где плохой паша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Выводит Супер Олега на чистую воду.Кстати я смотреть буду Конференцию конами исключительно из-за Кодзимы (если он там вообще будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения