Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,

за Е3 не слежу, но если кому не трудно скажите не показывали ли ролики FIFA 10 или что-либо с ней связанное?

Кажется нет :(

Можно в 2-х словах, что-нибудь вчера интересное случилось после 23.00?

Была конференция Konami,о ней на пред. страницах.

у меня инет отрубили на моменте показа акрады от эпиков и тока сейчас врубили - что было на конференции МS? :)

у меня инет отрубили на моменте показа акрады от эпиков и тока сейчас врубили - что было на конференции МS? :)

Тебе сюда,тык :rolleyes:

Изменено пользователем Denios

а Valve была уже?показали Half Life episodes Three?

да фигу там, анонсировали и показали Left 4 Dead 2 будь он не ладен

да фигу там, анонсировали и показали Left 4 Dead 2 будь он не ладен

наоборот - гораздо лфд2 интереснее

Так что Питер всех прокатил с презентацией на Е3? Или когда ожидается анонс.

А прочитать 2-3 страницы назад чтото непозволяет? Он станет директором Майкрософт Гейм студиос , но останется и в Лионхед

Так что Питер всех прокатил с презентацией на Е3? Или когда ожидается анонс.

Походу Анонс это то что он глава Макрософт ГеймСтудиос...европейского отделения.

Походу Анонс это то что он глава Макрософт ГеймСтудиос...европейского отделения.

Про это я читал. Просто ожидал, что он анонсирует свой второй проект. Видимо придется ждать осени, чтобы услышать новые анонсы.

Про это я читал. Просто ожидал, что он анонсирует свой второй проект. Видимо придется ждать осени, чтобы услышать новые анонсы.

это ''Петр'' который?

пересмотрел еще раз конфу майков. все таки неплохо оч. особенно выход кодзимы. и все оч деликатно так и начало битловское и фраза о том что не будет никаких графиков, цифр, продаж а только гамезы и фан. майки в этом плане молодцы. ток вялая публика оказалась. алан вейк и сплинтер - тема. а форза..ну хз.. по мне так унылая гонка..меня больше дёрт прёт.а хало одст - дык ваще мрак.в форзе хоть графику кажут, а тут.. стремота. после всех гамезов то глядеть на одст-будто халф лайф первый после второго включаешь, ну образно говоря. финалка понравилась и конечно мв2.хех. и как слоника рисовали - тема. пацан в телеке - тоже тема (пока явно запрогино всё, но если петька реализует - то тема). фэйсбуки и твиттер - гуд, а 1080p видео в риалтайме - мощно. вообщем как они сказали, все сложили в один бокс. и это xbox.

Скажите плиз где можно скачать презентацию MS в HD качестве?

На ign есть все конференции в качестве 1130 кбпс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...