extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 это просто игра....а НАТАЛ революция в мире игровых развлечений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 анчартед 2 неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Как-то после анчартеда выглядит уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Такие фотки кидай кидай!!!!!!!!! Хочу многе фотгеок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а куда делся чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 маг-слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ахаха анчартед полное говно, как и первый так и судя по всему второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skamAROX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Реальные 256 человек демонстрируют МАГ, ОФИГЕТЬ!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Анчартед 2 ахрринителен, все гири нафик закапывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 анчартед крут, маг-уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 страйкер ботп.с маг слив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Маг как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 по играм я ещё вчера понял. что в этом году больше качественных игры будет на сони, на майки конференции было ясно, что они, в итоге возьмут не только играми, а новыми технологиями, вот в след году мне кажется будет уже куда больше прогресса у МС по играм и в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 только мне MAG БФ напоминает?анчертед крут,но гирю он точно не закопает,слишком разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Mag :bad: Ужас просто..... Анчартед 2 порадовал, но после него пока всё очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Анчартед 2 ахрринителен, все гири нафик закапывает. Это наврятли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Grindhouse, вот тут думаю тебе стоит остановится. игры разного жанра,не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Маг скучноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я думаю маг еще неплох по сравнению со сливом Эпик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а куда делся чат?В подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чета МАГ ваще не покатил:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 MAG уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ооооо PSP - отличненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 анчартед вполне не плохо, только графически как-то не айс, а то что сейчас показывают - такое гавнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Grindhouse, вот тут думаю тебе стоит остановится. игры разного жанра,не сравнивай Анчартед и гирсы игры одного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения