danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет))не не не, вам сюда http://www.gotps3.ru/forum/topic/22011/99/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Только без холивора, пожалуйста. Изменено 2 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чё за релиз Рокстар для плойки???????????????????????????????????????????Игра про шпионаж в 70ые годы, наверное стелсер, ничего не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сонибои неудачники, я их всегда не навидел Лол тролль детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Соне говорили что победят, Майки говорили что победят...и только торренты тихо молчат в сторонке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Конфа сливная дачто понравилось:мгс на пспгов3ласт гардианфф13ассасинс крид 2не понравилось всё остальное :)и ёпрст, Я 2 ЧАСА ЖДАЛ АНОНСА ДАТЫ РЕЛИЗА АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ ВАЙТ КНАЙТА!!!! фейла как же анчартед 2? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) а я все игры уже видал обзоры и т.п. но игра очень понравилась там про не понятно зверя - да и прорисован он шикарно..........все еще ждем ссылку на анонс !!!! Изменено 2 июня 2009 пользователем AiSBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ахаха бедный ты биллибой, обидно небось, что каждый год бокс сливается ,но что поделать Сони рулятОни уже несколько лет не рулят, сначала финалку потеряли, теперь МГС.Скоро и год оф вар потеряют или еще что-нибудь.В общем, соне говно и они опять это доказали.А еще они контроллер сплагиатили не добавив ничего нового, фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ой чуваки ....а че твориться на http://gotps3.ru .....там вааще жесть полная>Кодзима иди нахуй нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>хочу тот джой))МС слила в говно)))>Сони всех сделала) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) про дракончика неплохая шпила(я б на их месте по сюжету сделал чтото типо через 20 лет..... и тот малой и дракон типо вырасли и всех валили типо в год оф вар или каком нибудь другом кровавом мясном слешере, неожиданый поворот событий был бы....а то какойтьо малой с драконом чтото лазят и все) Также год оф вар неплоха , но всеже она похожа на другие слешеры(вот яб например в ДМК4 сыграл еслиб не играл и только первый раз увидел 2 игры), а в предыдущие части я не играл так что не могу восхвалить ее по максимуму.... ГТ5 шикарна, по роликам лучше форзы 3 в разы, + ралли и наскар а с ролика былд на мек на повреждения подвески в машинах на ралли Пульты понравились, лучше чем у ви во много раз и удобней, но насчет м$ неуверен , хорошо ли реализуют технологию свою, чтоб по несколько раз не двигать рукой для переключения какогото меню больше нечего такого я не заметил....(ну анчартед 2 вроде класная шпила тоже) ПС Ктонибудь знает ролик АвП показывали на е3 , компанию за хищьника обещали показать? Изменено 2 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Так что где в час Майки будут что то показывать то ? :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ой такая конференция милая)))я в истерике, а от готпс3 вообще..... слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У меня просто нет слов! Сначала меня все просто бесило, первый час говорили только о доходах и псп, я уж пожалел что стал смотреть, но потом когда два обкуреных педика стали показывать этот фало-контролер я просто умер, я так не ржал лет сто!!! Потом еще и киндер гонки минут 20 в конце которых они сказали что это Асом Гейм я просто клаву водой залил от истерики! Это не фейл господа, это МЕГА ФЕЙЛ! Мне жаль обладателей ПС3 онли, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Тут просто троли появились сразу. Мелкософт всосал и им нечего противопоставить. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скоро и год оф вар потеряют или еще что-нибудь.В общем, соне говно и они опять это доказали. Он принадлежит Сони, все права на ГоВ у них, так что гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Филин, ну скажи, Сони ведь лучше майков выступили, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В этом году из интересующего только Анчартед выйдет. Сони такая Сони.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я не понимаю сони , дети же играют , вдруг этим контролером начнут баловаться :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Филин, ну скажи, Сони ведь лучше майков выступили, а?) Да обе презентации были на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а как же анчартед 2? O_oон вне категорий афигенности Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да обе презентации были на уровне!я думаю глупо сравнивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А когда анонс от майков? и где его посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 перечисли факты, по которым сони обошла мс на е3 ? контроллер-вибратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я один против армии голодных троллей :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да обе презентации были на уровне!Нет. Ваша отсосала, она никого не удивила ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения