FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 не фф14 спасаеьт, а ласт гардиан, посмотрел в хд просто шикарно, 1ни эмоции. ролик просто замечательный за душу аж берет, побольше бы таких игр, а не жрпг! фф14 будет и на ПК, а МГС выйдет и на плойке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Silent Civilian, Толку от трейлеров ингейм будит другой :)Я мотор ждал ингейм. Лбп круто наконецт онидодумались делать анонсы на псп а то за этот годя скачал пару игрушек =(Не ну выпустили б сразу такую вот кто купил послднюю псп щас останеться в дураках Изменено 3 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ГТ5, одни эмоции после вчерашнего ролика :wub: система повреждений и бест графичка) http://i.piccy.info/i3/88/2b/66b25e70b8530cb2906b343f5c26.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 фф14 будет и на ПК, а МГС выйдет и на плойке)) да мгс пофиг, жрпг меня не радуютГТ5, одни эмоции после вчерашнего ролика :wub: система повреждений и бест графичка) http://i.piccy.info/i3/88/2b/66b25e70b8530cb2906b343f5c26.jpeg бест графика? повреждения? ралли? ДИРТ2?по вреждения везде были, я не думаю что графика тут как то, это просто скрин, который может и от фотошопен или рендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 бест графика? повреждения? ралли? ДИРТ2?по вреждения везде были, я не думаю что графика тут как то, это просто скрин, который может и от фотошопен или рендер Не, повреждения в ГТ5 показали только вчера, в прологе их нет... кстати этот скрин не рендер, как и остальной футедж трейлера) Наскар тур рулез, представляю какие аварии будут на треке, Полифони БОХ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Ток один небольшой минус он выйдт хз когда) Изменено 3 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да мгс пофиг, жрпг меня не радуютМгс-не жрпг :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Pz., Читай правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не, повреждения в ГТ5 показали только вчера, в прологе их нет...О да! В ролике. Отличный вариант. В ингейме нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 О да! В ролике. Отличный вариант. В ингейме нэ? Будут, если их показали значит сделают)) Я этого дождусь любой ценой :aggressive: http://www.lvl2gamer.com/media/2009/06/gt5-03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Конференция Майков понравилась больше всего - ребята подошли к вопросу с душой, чтоли, заманили Кодзиму, пригласили Спилберга, выкупили парочку эксов, Натал - это вобще бомба! После их конференции Нин и Сони смотрелись крайне непрезентабельно. Сони хоть что-то показала, а Нин вобще непонятно как планирует дальше продавать Вии - в нагрузку к баланс-борду, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Будут, если их показали значит сделают))Если делаете- покажите результат т.е. в инейм Я этого дождусь любой ценой :aggressive:Боюсь к тому времени мы все состаримся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я канешн понимаю ГТ5, но зачем пихать столько всего, в наскаре японцы смыслят? в ралли? просто это обычная гонка из серии ГРАН ТУРИЗМО) кому что нарвится тот и выбирает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 FiL1N, Прости уж но скрин убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 хех, соньку с другом лучшим всё-таки возьмём напополам,удобненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Портгас, ты видел это? БОЖЕСТВЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Портгас, ты видел это? БОЖЕСТВЕННО!по графике арми оф ту 2 похоже, но это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Портгас, ты видел это? БОЖЕСТВЕННО! блондиночка вернулась. Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ГТ5, одни эмоции после вчерашнего ролика :wub: система повреждений и бест графичка) http://i.piccy.info/i3/88/2b/66b25e70b8530cb2906b343f5c26.jpegсогласен вещь крутая,только когда выйдет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) согласен вещь крутая,только когда выйдет :prankster2: хз... Изменено 3 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Портгас, ты видел это? БОЖЕСТВЕННО!не видел, не люблю спойлеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 по графике арми оф ту 2 похоже, но это сугубо мое мнение. Зачем оставлять такие несерьезные каменты, я вас не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 по графике арми оф ту 2 похоже, но это сугубо мое мнение.Мда.... Окулист ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 хз...вот и я про тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 фак,придётся всё таки покупать ПС3...как же я не хочу этого делать но придётся,чтобы закончить с фан бойством))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения