Pz. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я канешн понимаю ГТ5, но зачем пихать столько всего, в наскаре японцы смыслят? в ралли? просто это обычная гонка из серии ГРАН ТУРИЗМО) кому что нарвится тот и выбирает).Ралли там всегда было.Одна из главных фишек-глобальность.И всегда все реализовано на уровне.Гран Туризмо обычная гонка???Ты в них играл хоть?Они всегда были шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0906/f2/662c03dc7f4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 сони слили, ничего осбенного кроме гов3 не показали, хеви рейн замяли чёт....маки понравились больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0906/f2/662c03dc7f4f.jpg Хаха, зачетно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а где можно скачать целиком конфу сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ыхыхыхы. с блога кодзимы: 38 / Solid Z3R0 / June 3, 2009 8:50 AMThat's great but please we want Metal Gear Solid:Rising for ps3 please make it multiplatform i beg you 26 / PS4LIFE / June 3, 2009 7:02 AMWE WANT METAL GEAR ONLY FOR PLAYSTATION3 !!!! 31 / SnakyShaky / June 3, 2009 7:28 AMWhy, Kojima, ehy pn PSP and not on PS3???WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 так rising все-таке эксклюзив чтоле?конференции конами/капком не было7 капкомы вроде тоже чего-то анонсировать хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 так rising все-таке эксклюзив чтоле?конференции конами/капком не было7 капкомы вроде тоже чего-то анонсировать хотели Фамитсу подтвердила это не экслюзив бокса. ---------------------------------------------------------------------------- Лучшая игра Е3! http://i41.tinypic.com/5cgdbd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 так rising все-таке эксклюзив чтоле?конференции конами/капком не было7 капкомы вроде тоже чего-то анонсировать хотели все идет к тому что мультиплатформа. Однако ждем Конами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 FiL1N Ты меня за пол года уже задрал! Хватит свое идиотское мнение всем клеить! Обожествляешься PS3? Так иди на готпс3 и там молись своему вибратору, что ты тут до сих пор забыл? ...Да показали на ps3 ОЧЕНЬ даже хорошие игры, в которые я бы с удовольствием поиграл, но GT5 выглядит мягко говоря скучно, когда в той же форзе3 (которой поклонником я никогда не являлся) нам показали безбашеный драйв и чумавую графику. Конференция сони была жутко скучной, много говорили про их невъ**енный потенциал и продажи (оно нам интересно?!), показывали мультики, короче тянули жестко время, даже Кадзиму с переводчиком вывели, что бы по времени вышло не меньше, чем у майкрософта. А майкрософт нам без остановки показывали геймплей, показали реально работающую Natal с нормальными играми, а не той недо комнатой с фолосом... И можно продолжать бесконечно, но отталкиваюсь от факта, что после этой сливной конференции, о покупке ps3 я больше не думаю, т.к. напс она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://www.gametrailers.com/video/e3-09-lionhead-milo/50016посмотрел ещё раз майло..это ппц вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 все идет к тому что мультиплатформа. Однако ждем Конами.Ну так а когда конференция Конами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 FiL1N Ты меня за пол года уже задрал! Хватит свое идиотское мнение всем клеить! Обожествляешься PS3? Так иди на готпс3 и там молись своему вибратору, что ты тут до сих пор забыл? ...Да показали на ps3 ОЧЕНЬ даже хорошие игры, в которые я бы с удовольствием поиграл, но GT5 выглядит мягко говоря скучно, когда в той же форзе3 (которой поклонником я никогда не являлся) нам показали безбашеный драйв и чумавую графику. Конференция сони была жутко скучной, много говорили про их невъ**енный потенциал и продажи (оно нам интересно?!), показывали мультики, короче тянули жестко время, даже Кадзиму с переводчиком вывели, что бы по времени вышло не меньше, чем у майкрософта. А майкрософт нам без остановки показывали геймплей, показали реально работающую Natal с нормальными играми, а не той недо комнатой с фолосом... И можно продолжать бесконечно, но отталкиваюсь от факта, что после этой сливной конференции, о покупке ps3 я больше не думаю, т.к. напс она не нужна. молодчинка, Посмотри на кухне, мама наверно уже блинчики испекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 молодчинка, Посмотри на кухне, мама наверно уже блинчики испекла.Ты смотри какой остряк! Я прям катаюсь.... Шел бы ты со своими подростковыми комплексами куда по-дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 думаю, будь rising мультиплатформой, соники бы точно вчера это сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну так а когда конференция Конами? хз) фатал с портгасом знают небось. Ты смотри какой остряк! Я прям катаюсь.... Шел бы ты со своими подростковыми комплексами куда по-дальше! :kiss: думаю, будь rising мультиплатформой, соники бы точно вчера это сказали. Сони даже хеви реин то не показала XD куда там какой-то мгс райзинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Зачем оставлять такие несерьезные каменты, я вас не понимаю....по графике, до крайзиса далеко, вот где эталон графического движка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 думаю, будь rising мультиплатформой, соники бы точно вчера это сказали. Они все время уделил ПСП ГО, ну показали Анчартеда и ГоВ 3, а остальные трейлеры можно глянуть на ИГН и Геймспоте) Думаю Райзинг будет мильти, это логично, Конами уже просто доит МГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Кехли с GameTrailers подтвердил, что Rising мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Удивили Полифоники - даже не показать ГТ5, когда Форза3 на сносях - на что они расчитывают, интересно?Сплинтер свалил меня под стол - архикруто - в духе последних Бондов и Борнов, Вейк добил - Ремеди времени зря не теряли, что б там хейтеры не говорили, а Крекдаун 2 - ну чем не не инФамоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а че никто не говорит о Last Guardian? помоему это 1на игра которая точно крута очень крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 dburt, случайно не с GameMag'a?=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Удивили Полифоники - даже не показать ГТ5, когда Форза3 на сносях - на что они расчитывают, интересно?Сплинтер свалил меня под стол - архикруто - в духе последних Бондов и Борнов, Вейк добил - Ремеди времени зря не теряли, что б там хейтеры не говорили, а Крекдаун 2 - ну чем не не инФамоус? Всмысле не показали? На сони конференции гт5 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Чот я ее пропустил...Что за гама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 dburt, случайно не с GameMag'a?=D оттуда оттуда явно XD плюс один троллик на боксленде, это же офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения