Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

я канешн понимаю ГТ5, но зачем пихать столько всего, в наскаре японцы смыслят? в ралли? просто это обычная гонка из серии ГРАН ТУРИЗМО) кому что нарвится тот и выбирает).

Ралли там всегда было.Одна из главных фишек-глобальность.И всегда все реализовано на уровне.Гран Туризмо обычная гонка???Ты в них играл хоть?Они всегда были шедеврами.

сони слили, ничего осбенного кроме гов3 не показали, хеви рейн замяли чёт....

маки понравились больше)

ыхыхыхы. с блога кодзимы:

38 / Solid Z3R0 / June 3, 2009 8:50 AM

That's great but please we want Metal Gear Solid:Rising for ps3 please make it multiplatform i beg you

26 / PS4LIFE / June 3, 2009 7:02 AM

WE WANT METAL GEAR ONLY FOR PLAYSTATION3 !!!!

31 / SnakyShaky / June 3, 2009 7:28 AM

Why, Kojima, ehy pn PSP and not on PS3???

WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

так rising все-таке эксклюзив чтоле?

конференции конами/капком не было7 капкомы вроде тоже чего-то анонсировать хотели

конференции конами/капком не было7 капкомы вроде тоже чего-то анонсировать хотели

Фамитсу подтвердила это не экслюзив бокса.

----------------------------------------------------------------------------

Лучшая игра Е3!

http://i41.tinypic.com/5cgdbd.gif

все идет к тому что мультиплатформа. Однако ждем Конами.

FiL1N Ты меня за пол года уже задрал! Хватит свое идиотское мнение всем клеить! Обожествляешься PS3? Так иди на готпс3 и там молись своему вибратору, что ты тут до сих пор забыл?

...Да показали на ps3 ОЧЕНЬ даже хорошие игры, в которые я бы с удовольствием поиграл, но GT5 выглядит мягко говоря скучно, когда в той же форзе3 (которой поклонником я никогда не являлся) нам показали безбашеный драйв и чумавую графику. Конференция сони была жутко скучной, много говорили про их невъ**енный потенциал и продажи (оно нам интересно?!), показывали мультики, короче тянули жестко время, даже Кадзиму с переводчиком вывели, что бы по времени вышло не меньше, чем у майкрософта. А майкрософт нам без остановки показывали геймплей, показали реально работающую Natal с нормальными играми, а не той недо комнатой с фолосом... И можно продолжать бесконечно, но отталкиваюсь от факта, что после этой сливной конференции, о покупке ps3 я больше не думаю, т.к. напс она не нужна.

http://www.gametrailers.com/video/e3-09-lionhead-milo/50016

посмотрел ещё раз майло..это ппц вынос мозга

все идет к тому что мультиплатформа. Однако ждем Конами.

Ну так а когда конференция Конами?

FiL1N Ты меня за пол года уже задрал! Хватит свое идиотское мнение всем клеить! Обожествляешься PS3? Так иди на готпс3 и там молись своему вибратору, что ты тут до сих пор забыл?

...Да показали на ps3 ОЧЕНЬ даже хорошие игры, в которые я бы с удовольствием поиграл, но GT5 выглядит мягко говоря скучно, когда в той же форзе3 (которой поклонником я никогда не являлся) нам показали безбашеный драйв и чумавую графику. Конференция сони была жутко скучной, много говорили про их невъ**енный потенциал и продажи (оно нам интересно?!), показывали мультики, короче тянули жестко время, даже Кадзиму с переводчиком вывели, что бы по времени вышло не меньше, чем у майкрософта. А майкрософт нам без остановки показывали геймплей, показали реально работающую Natal с нормальными играми, а не той недо комнатой с фолосом... И можно продолжать бесконечно, но отталкиваюсь от факта, что после этой сливной конференции, о покупке ps3 я больше не думаю, т.к. напс она не нужна.

молодчинка, Посмотри на кухне, мама наверно уже блинчики испекла.

молодчинка, Посмотри на кухне, мама наверно уже блинчики испекла.
Ты смотри какой остряк! Я прям катаюсь.... Шел бы ты со своими подростковыми комплексами куда по-дальше!

Ну так а когда конференция Конами?

хз) фатал с портгасом знают небось.

Ты смотри какой остряк! Я прям катаюсь.... Шел бы ты со своими подростковыми комплексами куда по-дальше!

:kiss:

думаю, будь rising мультиплатформой, соники бы точно вчера это сказали.

Сони даже хеви реин то не показала XD куда там какой-то мгс райзинг.

Зачем оставлять такие несерьезные каменты, я вас не понимаю....

по графике, до крайзиса далеко, вот где эталон графического движка)

думаю, будь rising мультиплатформой, соники бы точно вчера это сказали.

Они все время уделил ПСП ГО, ну показали Анчартеда и ГоВ 3, а остальные трейлеры можно глянуть на ИГН и Геймспоте)

Думаю Райзинг будет мильти, это логично, Конами уже просто доит МГС

Удивили Полифоники - даже не показать ГТ5, когда Форза3 на сносях - на что они расчитывают, интересно?

Сплинтер свалил меня под стол - архикруто - в духе последних Бондов и Борнов, Вейк добил - Ремеди времени зря не теряли, что б там хейтеры не говорили, а Крекдаун 2 - ну чем не не инФамоус?

Удивили Полифоники - даже не показать ГТ5, когда Форза3 на сносях - на что они расчитывают, интересно?

Сплинтер свалил меня под стол - архикруто - в духе последних Бондов и Борнов, Вейк добил - Ремеди времени зря не теряли, что б там хейтеры не говорили, а Крекдаун 2 - ну чем не не инФамоус?

Всмысле не показали? На сони конференции гт5 был.

dburt, случайно не с GameMag'a?=D

оттуда оттуда явно XD плюс один троллик на боксленде, это же офигенно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...