Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уничтожить Форзу3 она может разве что отсутствием системы повреждений, потому как графически ей уже ловить нечего, а по части физики еще Форза2 была на уровне.

Внимательно посмотри трейлер - ТАМ БУДУТ ПОВРЕЖДЕНИЯ))

а вот в Форца 3 я видел как машинка просто перевернулась и ничего тоьком не показали... наверно опять при столкновении на скорости 200км/x только бампер отвалится :hang2:

Реально щас глупо спорить что лучше, ни одна еще не вышла и не изветстно когда выйдут....

А когда копком выступает?

Я это уже раза 3 спрашивал , неизвестно походу когда.

Реально щас глупо спорить что лучше, ни одна еще не вышла и не изветстно когда выйдут....

Да ты чё , правда ? Прям неизвестно? Форза 3 выйдет в октябре на конференции так сказали , а вот ты жди свой Гр5 в конце следующего года.

а кто же с пеной у рта будет доказывать что форза3 слив?

скачал с псстора 1080р новый трейлер анчартеда

просто потрясающе, сюжет,персонажи, экшн, всё идеально

а графика закапывает ВСЁ и сразу, бэст

качаю бетку наконец с нормальной скоростью ^_^

а кто же с пеной у рта будет доказывать что форза3 слив?

он вроде не писал что форца 3 слив. Он писал что ГТ5 круче :)

С блога Логвинова.

Microsoft

Наконец, досмотрел. Шоу вышло потрясающее.

Отовсюду сплошные пальцы. Битлз на сцене, ауди в дыму, Сэм Лэйк, Питер Мулине, Кодзима на английском и, конечно, лично Спилберг, поддерживающий Натал.

Но по сути.

Отлично и правильно развивают лайв - фэйсбук,твиттер, ласт.фм - круто.

MGS Risen - экшен-спинофф, который Кодзима сам скорей всего не занимается и сделан за большие вложения по большой просьбе.

Splinter Cell Conviction - эксклюзив стопудово временный. И когда Сэма Фишера превратили в Джека Бауэра? Он ведь даже бегает, как Джек. Демка понравилась. Но юбисофту доверия больше нет.

Alan Wake - очень круто. На уровне анчартед 2.

Natal - flop, помяните мои слова. То, что мулине показывал прикольно, но никто в это играть не будет. Фишки с распознованием предметов - это Сони еще в 2006 показывала. Очевидно, что современным играм все это нахуй не нужно, а специально под эту технологию будут выходить только погремушки для лайв аркейд и один специальный проект от майкрасофт в год. Распознованием при этом неточное - видно, как аватар дергается. Такая же хуйня, что и на ви - там это зарубило всю идею.

И как правильно привел mikser в комментах цитату от Сони "мы тут недавно поняли почему мы лоханулусь с айтоем, потому что для некоторых вещей обязательно нужны кнопки".

То, что показывала Сони, несмотря на то, что выглядит как дилдо, имеет куда большее применение в сегодняшних играх и куда более точное позиционирование. Но и там судьба смутная - система не является стандартом, а потому не будет в достаточной мере поддерживаться.

В общем, весь этот моушен сенс будет для казуального баловства, а в Алан Вейк, что с Наталом, что с дилдо не поиграешь, пока не станет стандартом.

По играм Сони сделала вчистую.

З.Ы. Я обожаю айтой и казуальное баловство. Но играю в него раз в год.

in Sony we trust

Ну, что - шикарно выступили. Не ожидал совсем. Unchated 2 форева, от МГС муршки не смотря ни на все, Last Gardian перекрывает дыхание, как и некогда Ico, God of War просто супер-жестокий и пиздатый, несмотря на то что заебал, а Гран Туризмо гонка на все случаи жизни.

Ac2, как я некогда и говорил, скорей всего уже хорошим будет. Но в юбиков уже не верю, и паркур там говно после инфэймоса.

Он что, правда написал MGS: Risen???

да, ему точно нужны очки побольше.....

Изменено пользователем WERLORNT

не ну логвинов есть логвинов.

Правда вот про мошн сенсы от МС и Сони он правильно подметил - нафиг не нужны. Имхо.

Парни, подскажите плиз!

А где то уже выкладывается в формате видео эта выставка ?

Торрент ресурс например ? Глядел на Торрент.СРУ , чё то не видно нужного

Если можно линки плиз .

Спасибо!

типичный сонибой....предлагаю слить его....

Бубубу... ну не злись ты так :acute:

------------------------------------------

Вот например красивый CG ролик Форца 3, но как по мне что-то уж совсем аркаднА буит, впрочем дети любят быстрые гоночки))

Парни, подскажите плиз!

А где то уже выкладывается в формате видео эта выставка ?

Торрент ресурс например ? Глядел на Торрент.СРУ , чё то не видно нужного

Если можно линки плиз .

Спасибо!

пока есть только 1 день выставки - здесь: http://xbox-land.org/details.php?id=465

Насколько я понял никакого анонса не было?

чето там про Project Trico говорили...

Вот например красивый CG ролик Форца 3, но как по мне что-то уж совсем аркаднА буит, впрочем дети любят быстрые гоночки))

нееееееее мы любим real driving simulator :gamer1:

типичный сонибой....предлагаю слить его....

Райден (филин тобишь) интересный паря на самом деле XD мне иногда кажется что под ником филин сидят 4 разных человека - адекватный сонибой, неадекватный сонибой, адекватный биллибой, неадекватный биллибой, и меняются примерно раз в полгода XD

Ты чиво?! Форза3 - аркада?! После 2-й части, которая по части физика была одним из лучших автосимов?! Ты точно разбираешся в предмете разговора?

что касается форца 3 вс гт5.

Форца 2, имхо, получилась очень скучной, так что немного аркадности не помешает (а уж если сделать возможность выбора)

Вообще гонки не очень люблю, но вот гран туризмо мне всегда нравилась из-за офигенного сингла.

Авось сделают в форце 3 что-нибудь подобное 0_0

Ты чиво?! Форза3 - аркада?! После 2-й части, которая по части физика была одним из лучших автосимов?! Ты точно разбираешся в предмете разговора?

Точно, точно) я по тизеру сужу, в нем есть четкий намек на аркаду, машинки летают по треку игнорируя все законы физики и аэродинамики :)

и где он? анонс был?

пока пустое балабольство

http://www.vg247.com/2009/06/02/more-360-f...-2009-says-kim/

Петька то не просто пустохвост, сегодня или завтра будет анонс его новой игры:

http://www.vg247.com/2009/06/03/molyneux-t...3-announcement/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...