Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кстати если псомтреть по эксам ХВОХ вообще шикарно Сони уделал в этом году .

В этом ты прав.

Сколько бы раз я не пересматривал ролик нового Star Wars - каждый раз челюсть приходиться с пола поднимать)))

Особенно круто будет если в игре реализуют поддержку Натала - я тогда куплю себе зеленую флюоресцентную лампу и покажу ситхам по чем фунт силы.

блин, может преды вешать начнете а?

захожу в тему, посвященную Е3 - тут эти споры об эксклюзивах на 20 страниц, 0 интересной информации с самой выставки

У меня нет хрустального шара

У меня тоже. Руководители Bioware говорили об этом на конференции EA, точно не помню, или до, или сразу после демонстрации трейлера Масс Эффект 2 - "In earlier 2010"

Особенно круто будет если в игре реализуют поддержку Натала - я тогда куплю себе зеленую флюоресцентную лампу и покажу ситхам по чем фунт силы.

The Old Republic выходит только на ПК.

Изменено пользователем Alter

Ну если я тролль, то ты тогда ниразу не сонибой xD

Ну канешна нет, ты видел мой ник на своем злачном ГотПС3? Ноги моей там не было и не будет!

Все верно сказал, но когда в разговоре об экзах запахло жареным, сонибои разыгрывают неперебиваемый козырь - "Поиграю на ПэКа".

Да да да.Но и у моих слов и у твоих есть общее=все это в БУДУЩЕМ времени.Блин соне продают Веру - гинеально...хочешь веру в светлое будущее покупай зы3...

FiL1N

ты своими постами провоцируешь жеж. а других называешь троллями.. хех..ты и тебе подобные и делают этот форум похожим на готпс3.

тема превратилась в кусок говна и спора. модерс, хэлп.

Да да да.Но и у моих слов и у твоих есть общее=все это в БУДУЩЕМ времени.Блин соне продают Веру - гинеально...хочешь веру в светлое будущее покупай зы3...

Я вижу ты все не теряешь веру в то что на бокс анонсируют экс достойный АЧ2, молодчинка)) не падай духом, верь в светлое будущее! :good:

У меня тоже. Руководители Bioware говорили об этом на конференции EA, точно не помню, или до, или сразу после демонстрации трейлера Масс Эффект 2 - "In earlier 2010"

Ну ладно, МЭ2 пока вычеркиваем.

Филин, тут что-нить скажет, так сразу столько ору, ой представляю, как он сидит и ржет над теми, кто ему что-то доказывает.

Мне вот пох вообще на эксклюзивность.

Филин, тут что-нить скажет, так сразу столько ору, ой представляю, как он сидит и ржет над теми, кто ему что-то доказывает.

+1. Филин сказал что то, 20 биллибоев нападают на него с пеной во рту...

FiL1N

ты своими постами провоцируешь жеж. а других называешь троллями.. хех..ты и тебе подобные и делают этот форум похожим на готпс3.

тема превратилась в кусок говна и спора. модерс, хэлп.

тут и ожидался в этой теме холивар, и он будет был и есть )) модераторы наказывают просто нектоорых особо выдающихся индивидуумов )

Филька кавай

Я вижу ты все не теряешь веру в то что на бокс анонсируют экс достойный АЧ2, молодчинка)) не падай духом, верь в светлое будущее! :good:

Я не жду игр!Я в них играю!Качаю игры по три бакса и играю.Так что вера в будущее это твоя тема :gooоооd:

Ну канешна нет, ты видел мой ник на своем злачном ГотПС3? Ноги моей там не было и не будет!

Я помоему не говорил что ты сидишь там O__o

Ты именно сейчас всем втираешь что сонька лучше =] Но мне лично пох на все это

Камера у Мс вроде лучше чем палочки у пс3 ! мы может деть все тоже самое только еще ногами жопой головой, если нужна палочка в руке можно взять расческу какую нить )) как думаете скоко будет стоить эта камера ???

Камера у Мс вроде лучше чем палочки у пс3 ! мы может деть все тоже самое только еще ногами жопой головой, если нужна палочка в руке можно взять расческу какую нить )) как думаете скоко будет стоить эта камера ???

тыщ 5-6!!исходя скока стоят харды у нас,жуть!! :hang2: :mad:

покажем демократию и толерантность, филин здесь то что на гопстоппс3.ру видимо полную хрень несут. одного сонифена уже наказали где-то 20 страниц назад (лол). в отношение платного лаива.... блин, расценивайте это как налог за ремонт дорог в муниципию города. Притом, я не понял че вы о Facebook и Last.Fm не говорите. Я знаю что в России это еще не очень популярно сидеть в феисбуке ( да и сам не сижу там), но бесплатная музыка, сами заидите на www.last.fm и увидите че нас ждет БЕСПЛАТНО. Твиттер меня не понтует, но оттуда идут все новости на www.vg247.com, а теперь они сразу на хбох лаиве будут отображаться.

Я не жду игр!Я в них играю!Качаю игры по три бакса и играю

http://i.piccy.info/i3/ff/e2/0ebb17ec07d7a978f7b87fefeab4.jpeg

Мне вот пох вообще на эксклюзивность.

Ты прям как в будущее смотрел)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...