Wuzi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://i41.tinypic.com/rlwb55.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 бесит- с иджи грузит на ура,ни лагов-ничего, с гэймспота то норм,то звук без картинки -то вообще ничего,что за уг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ченить путевое сегодня будет? или уже можно спать идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ченить путевое сегодня будет? или уже можно спать идти? Через 13 минут по ИГН'у будет Олд Репаблика, а потом, с переодичностью в пол часа будет 2 анонса от Люкасартов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 думаю форс анлишд 2 будет анонсирован и..надеюсь репаблик командо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Анонс от капком - Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars ? Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Следующей покупкой будет Playstation 3Они все-таки меня убедили.. )Хеви рейн, Мгс, Литл биг пленет, Шторм, Моторшторм. Это те игры, в которые ты должен поиграть.Спасибо Е3, спасибо вам за новости)Кто со мной на Ps3? xD Изменено 3 июня 2009 пользователем Dest1ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ссылку дайте плз на прямую трансляцию от игн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Слудеющей покупкой будет Playstation 3Они все-таки меня убедили.. )Хеви рейн, Мгс, Литл биг пленет, Шторм, Моторшторм. Это те игры, в которые ты должен поиграть.Спасибо Е3, спасибо вам за новости)Кто со мной на Ps3? xD что за шторм еще такой.ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Кто со мной на Ps3? xDТочно не я. что за шторм еще такой.юЩитшторм, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 чё нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 что за шторм еще такой.ю Naruto: Ultimate Ninja Storm.Для фанатов конешно, но лучше аниме графики я не видел ни в одной игре. Моментами тяжело отличить от мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Naruto: Ultimate Ninja Storm.Для фанатов конешно, но лучше аниме графики я не видел ни в одной игре. Моментами тяжело отличить от мультика. а помню такую. Прошел. Хороший файтинг да. Щитшторм, я полагаю. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да мне то насрать абсолютно на кодзиму, как и на всю серию MGS. просто запарили тему в срач превращать, в которой начинают троллить, офтопить и холиворить.Сейчас местные сонибои узнают, что Кодзима какгбы не разрабатывает мгс на Х360 и серия снова станет православной, а Кодзима - из 3,14дараса трансформируется опять в гения и Маэстро и срач утихнет, сменившись ликованием. Дело нескольких минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ссылку дайте плз на прямую трансляцию от игн. http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Naruto: Ultimate Ninja Storm.Для фанатов конешно, но лучше аниме графики я не видел ни в одной игре. Моментами тяжело отличить от мультика.Naruto: Rise of a Ninja рекомендую к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/# Lucas Arts только через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Naruto: Rise of a Ninja рекомендую к ознакомлению. тогда уж брокен бонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ребят че нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Lucas Arts только через час O_o А че на ИГНе написано справа снизу время 12:30 рм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Naruto: Rise of a Ninja рекомендую к ознакомлению. Лучшая аниме-графика в Шторме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ребят че нового?)Американцы на Луну высадились. UPDATE: это фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 O_o А че на ИГНе написано справа снизу время 12:30 рм?глючат.Прибавляй час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Лучшая аниме-графика в ШтормеПотому что пысы3, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 dburt, сложно нормально ответить нэ? Че эпическое было а то выпал из интернета седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения