Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кодзима подъехал раньше :lol: Серьезно - интригует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У вас на IGN после установки модуля на Firefox есть какое-нибудь видео? У меня черный экран. Боюсь все пропустить. На каком сайте советуете смотреть, каким браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у меня после установки этого плагина вообще файрфокс виснет Оопридется текстовый блог читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) У вас на IGN после установки модуля на Firefox есть какое-нибудь видео? У меня черный экран. Боюсь все пропустить. На каком сайте советуете смотреть, каким браузером?все нормально работает, Смотри с другого браузера что ли... фатал и портгас - запарили уже в блоге - посты хоть нормальные пропускайте исправились) Изменено 1 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 таже фигня...буду смотреть по геймспоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.justin.tv/mrzero20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А где можно в HD глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Wow! No lag...ахаах, ты думаешь что если видео в 5 секунд - не тормозит - то и конференция у тебя на маленькой скорости будет также?!))))))) ухахааха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Балин, жаль попкорна не купил. Хотя наверно уже до самой трансляции съел-бы, читая топик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Всем спасибо, кстати еще можно читать твитер по E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 10 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А где можно в HD глянуть? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у меня после установки этого плагина вообще файрфокс виснет Оопридется текстовый блог читать)также зависал, подожди пару минут, дай ему отвиснуть. и должно начаться воспроизведение видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ахаах, ты думаешь что если видео в 5 секунд - не тормозит - то и конференция у тебя на маленькой скорости будет также?!))))))) ухахаахаВообще-то думаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где лучше смотреть на G4 или на IGN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где лучше смотреть на G4 или на IGN?IGN IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 на http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ идет трансляция из грин рума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а есть вообще разница смотреть на ГеймСпоте Г4 или ИГН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где лучше смотреть на G4 или на IGN?Где показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Где лучше смотреть на G4 или на IGN?Все равно, качество одно и тоже, для HD надо иметь платный акк.ЗЫНа игн видео в файрфоксе работает Изменено 1 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А смысл?Смысл?!:) у меня инет позволяет, что считаешь что смысла нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где лучше смотреть на G4 или на IGN?IGN, если не глючит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 где у вас показывает, там и смотрите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А смысл? O_o гениально---------------- все, отложил учебники, тайм ту плей зе гейм...ну или воч зе шоу! Америка! Если слышишь меня, у тебя есть шанс надрать японцам зад за перл харбор! Не слажайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо за ответы,буду на IGN'ена http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ идет трансляция из грин румаА у меня до сих пор ролики крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения