Harman 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ага, не к добру это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 люди дайте работающую ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мде, чего угодно ожидал, но не Битлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у меня котлеты горят ну кухне!! как отойти????ололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не один сайт не грузит... ЖЕСТЬЬЬЬ! оч хочется позырить! есть ещё трансляции?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 первый фэйл есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 на игне пошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Биттлс Рокбенд САКС!!! Начало отстой =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.justin.tv/mrzero20Отлично идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Надеюсь, что экс бокса - не битлы xxxxxxxxD Хорошо, что в начале гавно - можно отойти пока ) Изменено 1 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У Майков вообще крыша поехала начинать с Битлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://video.ign.com/streaming/e3-2009/работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 первый фэйл естьа мне понравилось, хотя да - странное начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 На ING'e со звуком у всех все нормально ? У меня играет только в левом динамике. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.justin.tv/mrzero20Отлично идет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.gametrailers.com/e3/video-press...rence/microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У меня одного звук через один динамик идет на игене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ребята,какие нахрен Битлз??! Даешь ХАЛО 4! Или что нибудь в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сони ща под эту музыку подтанцовывают однозначно, с довольными ухмылками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.justin.tv/mrzero20Отлично идет.ну хоть видноссенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 уряя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да я тоже смотрю на ign правдо пришлось FF поставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 На ING'e со звуком у всех все нормально ? У меня играет только в левом динамике. :(также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 IGN отлично показывает))))бас-гитара у битлов убойная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения