extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 АААААААААААААААААА! ВОТ ЭТО ШТУКА!!!!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ СКЕЙТ НА НЕЙ?*!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ МАЙКОВ!!! ВСЕ ПРИСТАВКИ ТЕПЕРЬ ПРОИГРАЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ниче так эта новая фиша где футбол можно играть))бедный телик мой))))у меня в комнате места нету мяч ещё гонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 хаххаххааа н1нн1нн11н1 система управления. так можно ногой по телеку :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Готовьтесь разбивать плазмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хм, где же Lionhead/Rare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 тони хок НЕ НУЖЕН НАХРЕН, долбаная доска В ЖОПЕ СПИЛБЕРГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 С*СИ*Е СОНИПЛЮЩКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Спилберг, ну мс и жжет. дисконект я на фанбой, зачем ты так пишешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я потеть начал от такой конференции)))) Спилберг, ну мс и жжет. дисконект я на фанбой, зачем ты так пишешь :(ога, ты нА фанбой xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 С*СИ*Е СОНИПЛЮЩКЕВот только без этого обойдемся, начну раздавать преды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ещё ведь прототип, максиккогда ЕА конфа? чото поболтал, нипокащалпшёл вон вабще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не достаточно одного этого девайса, надо ещё и хорошие игры под него. врятли это будет поддерживаться всеми играми...прикидываю мортал комбат в версусе, чтобы сделать фаталити реально оппоненту надо голову оторвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 СКОЛЬКО ЖРЁТ ЧАС ПРОСМОТРА НА ГЕЙМСПОТЕ ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Когда конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Интересно, сколько миллионов сонибоев получили сердечный приступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А я говорил вам!Что МГС'у быть на Х-боксе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Интересно, сколько миллионов сонибоев получили сердечный приступ.Как минимум парочка хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ахах, аватар колбасит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 АХАХАХАХА , у него аватар глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это даже не MGS 5, ничего про эксклюзивность они не сказали, простой спинофф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 доработай свою фигню, а потом показывай))аватар за тобой повторить не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сокок будет стоить инт новая штука эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 пля, вот буржуи))у нас нету таких комнат чтоб в это играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А я говорил вам!Что МГС'у быть на Х-боксе !!!Ты вообще кто такой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Это даже не MGS 5, ничего про эксклюзивность они не сказали, простой спинофф...а чо эксклюзивность?главное что на бокс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения