crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 МЕГА ПРОСТО Я В ШОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 деньги бы передала))) Сынок у меня есть бокс :)но тем немение ты сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 все жарче и жарче )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сочинение "как я провёл лето"всё лето я сидел у Тв с другом rx-3000мы рыбачили по тв, ходили гулять и играли в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 по тексту видны нотки зависти... не мешай человеку поднимать собственную самооценку )) а вообще - я в шоке. нам показывают иновацию, которая в будущем будет рулить.представьте - играть в коопе в шутер и напрямик отдавать команды своему AI партнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вот тут начинается погружение в виртуальный мир... вот оно начало новой эры,которые через несколько лет полностью нас засунут в телевизор/матрицу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 меня прям до слёз(((( неужели я в такое буду дома играть сам? это же революция )))))))))) некакой 3д шлем не нужен) тут ты сам в игре))) особенно если с такой в гта играть))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да, докажи блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сынок у меня есть бокс :)ты мне не папуля, нету у тебя его :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 аааа я ссать хочю xDDD рекламу давай протоип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сочинение "как я провёл лето"всё лето я сидел у Тв с другом rx-3000мы рыбачили по тв, ходили гулять и играли в футбол:lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в игре бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 аааа я ссать хочю xDDD рекламу давайгоршок на что? тем более скоро в бокс сортир вмонтируют для таких ссыкунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 лыбица, а оплодисментов нет xDDD ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 The End,Майки молодцы не слили +500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ух.....когда выход этой штуки?! я прослушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 всё????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Всё мило, но как они собираются преодолеть языковой барьер?А по сути это тот- же Playstation Eye)Конференция кончилась? Или просто пауза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 только у меня закончилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Неплохо они замутили, MS зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Всё конец чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Было круто, не облажались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Конец , через час EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 походу всё.мне больше понравились новые технологии, погружение в виртуальную реально уже сейчас... это реально новый шаг в индустрии, который в будущем откроет огромный новый мир ... всех с началом новой эры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения