crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мне безумно понравилось новые технологии. алан вэйк,сплинтер,форза3,и МГС!!! микрософты уже как мининмум на ровне с сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Очень порадовали Splinter Cell, Alan Wake и конечно MG Raisen.ну и Project Natal впечатлил. Карочь - зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вааа... А кто-то сал что бокс в пролете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 омг завтра экзамен у меня Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а что там Эпик гамес показывали, а то я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сеня больше нет ни каких трансляций ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ВСЁ круто!!!!!за эпиков тока обидно не много ..еслиб не они то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где будут ЕА вещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 это конец соне))завтра же анонс ааа от майков проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у нинтендо поомоему ваше не очем. смареть даже не буду. сони жду с нетерпением. скажите во сколько будет по моск времени7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не забудьте что завтра конфа Сони, а позже Нинтендо :) Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 M$ спасибо за всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 где моно увидеть видео про форзу 3 а то в это время тупил сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Наф теперь нинтендо нужен не понятно совсем.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 хм, скажите что эпики сказали, а то я пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Шикарная презентация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Анонсировали Форцу 3, две игры по франчайзу Хало, показали Алана Вейка, это было нечто потрясающее, однозначно мастхев! И MGS: Rising, неплохо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 микрософты уже как мининмум на ровне с сония те дама что там Эпик гамес показывали, а то я пропустил?ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Что еще можно будет щас посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 супер, камера вообще просто некст-некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 конференция бокса убила всех конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 хм, скажите что эпики сказали, а то я пропустил... что они исчерапили все идеи....ушли на пенсию и начали делать аркаду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Анонсировали Форцу 3, две игры по франчайзу Хало, показали Алана Вейка, это было нечто потрясающее, однозначно мастхев! И MGS: Rising, неплохо :biggrin:меняешься прям на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) я те дам ГОВНОа поконкретнее?) Изменено 1 июня 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 майки показали всем конечно, всех уделалисони обосралась заранее и нинтендо со своими палками-махалками тожереволюция только на боксе 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения