Sherhan 20 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вышел на улицу а там из окон пс3 выкидывают люди. странно, что так презентация может на людей повлиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Жаль что Epic Games ничего не рассказала, значит, анонс хоррора для PS3 правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 fatal.Что с вашим блогом ? Я туда написать не могу, хотя все остальные пишут. (Сразу оговорюсь, пишу не херь какую нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не раслышал) Это было предсказуемо с твоей стороны.Вы там банить этих тролей собираетесь? Что-нибудь еще сейчас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вы там банить этих тролей собираетесь? Что-нибудь еще сейчас будет?EA через полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Splinter's cell бьет врагов головой об стену , при обстреле прыгает из окна и цепляется за карниз .... вообще сума сойти ! ЖДУ ... :wub: Хочу осень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 презентация еа скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Жаль что Epic Games ничего не рассказала, значит, анонс хоррора для PS3 правдаНу раз МГС на бокс, то и Epic пускай обрадует фанов плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ВО СКОЛЬКО ПРЕЗЕНТ СОНИ ПО МОСК ВРЕМЕНи? плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Р Е Б Я Т К И!!!!! где посмотреть конференцию ЕА, и через сколько она начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Что-нибудь еще сейчас будет? EA в часfatal.Что с вашим блогом ? Я туда написать не могу, хотя все остальные пишут. (Сразу оговорюсь, пишу не херь какую нибудь).мы модерируем посты, не пускаем в эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сони в 22 по москве обосрётца со своей презентацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я думал маки так эпиков купили, что они тока на ящег игры штамповать будут,а нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вышел на улицу а там из окон пс3 выкидывают люди. странно, что так презентация может на людей повлиятьлол)А чё никто тут не говорит об анонсе Крэкдауна 2?КРЕКДАУНно он чото не особо похож на первый, там мультяшка была, я даже не признал его пока не показали названиея думал, кода он с дома собирался прыгнутиь, что щас подлетит как в первой части, он не педлетел, я перестал думать что крядаун))но ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Р Е Б Я Т К И!!!!! где посмотреть конференцию ЕА, и через сколько она начнется?На IGN , через полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ вот тут просто перемотайте ползунок назад, на время когда началась презентация, все записывалось, ща посмотрю, а то все начало пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 EA в час мы модерируем посты, не пускаем в эфир.в час по Максве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 можно ещё на сайте е3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 кстати очень круто флешбеки в сплинтере подаются: как будто проектор включается на стену и на героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Итого, что мы имеем?Alan Wake- офигеть, дайте двеСэм Фишер- фантастика, уже хочу!МГС: Райзен- нипонятно, но за Рейдена побегать в Action Game(видимо будет слэшер) с привеликим удовольствием, ИНФЫ ДАЙТЕ!))Форза 3- всем ясно, что ГТ5 будет лучше, но это тоже вроде очень симпатично.Epic Games- СЛИВ!))Halo примочки- те- же яйца, только сбоку)Новое управление- прикольно, надо пощупать, идея "все консоли будут идти с этой штукой"- отличный ход! Но есть вопросы по реализации и удобству...Мулинье- убейся, тамагочевед.Мульти вроде Тони, Зов долга понравились.Короче презентация хороша, очень хорошая, Сони действительно будет тяжко, но один лишь анонс Twisted Metal для меня будет равносилен победе Сони на этой Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где геймплей Splinter Cella посмотреть ? А то у меня именно в тот момент все залагало и я ничего не увидел ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ссылку с отчётом времени до ЕА как это было на геймспот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) обломались с полноценным МГСом, получите экшен-спин-офф, да ещё и мульти. Чем бы дитя не тешилось. Изменено 1 июня 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где геймплей Splinter Cella посмотреть ? А то у меня именно в тот момент все залагало и я ничего не увидел ;/такое пропустил))на Борна похож мне кажеца кстате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да эта хуйня. просто ебучий кодзима, до такой степени обуел, что блять просто таскал за уши всех, типа букаффки. циферки, на те гадайте, ипите мозги. верьте. фанбойте!!! мудак а на деле то не хуя!! слился!!1 продался!!! деньги деньги!! урод...это было предсказуемоhttp://www.gotps3.ru/forum/topic/22011/17/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения