Disconnect 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 обломались с полноценным МГСом, получите экшен-спин-офф, да ещё и мульти. Чем бы дитя не тешилось.Слушай, эти фанбои- ясно всё, а ты то чего паришь? Как- будто не рад новому МГС...Я вот со 2й части жду слэшера за Рэйдена, наконец- то мои молитвы были услышаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 пля бесиж уже, убейте его ктонить Да, модеры не бдят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Надежда моя: на плойке буит другой мгс5 - tactical espionage action, а на боксе - так.. по Дэшке, простой экшн для долбов как все америсосыждите лолики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 пля бесиж уже, убейте его ктонить ну дык это не стелс даже)))) радоваться надо что вы не получить полноценную часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 такое пропустил))на Борна похож мне кажеца кстате))Да это понятно =) Я успел лишь углидеть как Сэм схватил чела в сартире и шмякнул его ап стену )) А больше не увидел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 начинается она в 1час ночи по нашему времени.Я думаю все там же где и конферен от Майков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Итого, что мы имеем?Alan Wake- офигеть, дайте двеСэм Фишер- фантастика, уже хочу!МГС: Райзен- нипонятно, но за Рейдена побегать в Action Game(видимо будет слэшер) с привеликим удовольствием, ИНФЫ ДАЙТЕ!))Форза 3- всем ясно, что ГТ5 будет лучше, но это тоже вроде очень симпатично.Epic Games- СЛИВ!))Halo примочки- те- же яйца, только сбоку)Новое управление- прикольно, надо пощупать, идея "все консоли будут идти с этой штукой"- отличный ход! Но есть вопросы по реализации и удобству...Мулинье- убейся, тамагочевед.Мульти вроде Тони, Зов долга понравились.Короче презентация хороша, очень хорошая, Сони действительно будет тяжко, но один лишь анонс Twisted Metal для меня будет равносилен победе Сони на этой Е3.Забыл Left 4 Dead 2 и Crackdown 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а после ЕА чонить будет ещё?седня ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) А черт побери это было круто сони писаются, ещеб на псп хороших анонсов! Изменено 1 июня 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 За холивар и за лозунги по типа "Сони говно" и тд., буду выдавать преды :good:Провокационные сообщения запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в час по Максве?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Забыл Left 4 Dead 2 и Crackdown 2чёж все крядкаун то забыли?такая игруля ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Grindhouse, хватит "играть на нервах" у публики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 sony ссыт кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 плять, кто пускае сонибоев сюда?) бесят сволочи>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 до завтрашней конференции Сони в своем уме дофивут немногие сонибои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 влепите пред этому троллю! Смотри сам не об*срись....Сони придумает виртуальный секс от которого получаешь удовольствие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А черт побери это было круто сонибои писаются, ещеб на псп хороших анонсов!не противореч себе))За холивар и за лозунги по типа "Сони говно" и тд., буду выдавать преды :good:Провокационные сообщения запрещены.а можно говорить не "Сони говно" а как АТМушка? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сони придумает виртуальный секс от которого получаешь удовольствие :rofl:кстате риально, этож яплшки, они все извращенцы:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дык Сони не говно, Сони рулит, не потеряли же никаких эксов, молодцы. А Кодзима заглянет на конфу Сони уверен, там анонсирует пару игр для пс3, одна из них этот самый райден, он же мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ВЫ что забыли про БИТЛОВ!!! Мне вот это понра!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 За холивар и за лозунги по типа "Сони говно" и тд., буду выдавать преды :good:Провокационные сообщения запрещены. А баны когда начнутся? Реально много сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 кстати кодзима вроде как вопще не бельме по английски. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Дык Сони не говно, Сони рулит, не потеряли же никаких эксов, молодцы. А Кодзима заглянет на конфу Сони уверен, там анонсирует пару игр для пс3, одна из них этот самый райден, он же мульти.наивный сонибой^^ кодзима бльме, но с очень смешным акцентом)) Изменено 1 июня 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ВЫ что забыли про БИТЛОВ!!! Мне вот это понра!))))их половина пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения