gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 нееееееееееееееееееееет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 унылая конференциякроме старого трейлера масс эффекта, переноса фнр4 на пару дней раньше и эпичного трейлера олд репаблик ничего интересногонадеюсь убики не обосруцо и покажут геймплей ассасина ждём вечером нинтендо и сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не только у тебя( Видимо столько народу туда ломнулось , что он не выдержал наплыва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 самая худшая конфиренция ....ещё нинтендо будет)) Во сколько там у UBISOFT конференция?! :rolleyes:сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) когда тм следуюшая конференция?)) Изменено 1 июня 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 блин, конфа слив и уныла чуть более чем полностью, хоть я и ничего не видел)))ктонить до юбиков дотерпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да ну и конференц:(((((((((((((((((ЕА как всегда в СЛИВЕЕЕЕ:((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кто у Кодзимы смог что-нибудь посмотреть? Сайт перегружен видимо.Тупо страница, посвященная E3 2009.Стена, на которой фотографии анонсов.Висит только две: про маску и MGS: Rising.Видно, будут еще анонсы. Ubisoft в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не только у тебя(Короче на сайте Кодзимы про Ризинг анонс. Итак уже ясно было это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) когда тм следушая конференция?)) в 4 утра по нашему... :biggrin: Изменено 1 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ахах, данипан спать вроде уходил, а всю конференцию тут сидел))думал просто комп оставил и в этой теме остался))а щас пропал))лол)фрагер, сам в шоке о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ещё нинтендо будет)) сёдня?боюсь что она лучще выступит ! Еа что то как то тухло , вроде бы у них все хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Тупо страница, посвященная E3 2009.Стена, на которой фотографии анонсов.Висит только две: про маску и MGS: Rising.Видно, будут еще анонсы. Ubisoft в 4 утракруто, ещё набью постов xDфатал, я хорошо работал сёдня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 круто, ещё набью постов xDфатал, я хорошо работал сёдня?) ты заслужил конфетку))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 потрясный трейлер олд репаблик, но думаю сама игра будет стандартной мморпг,каких сотни. Буду рад ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 EA - бесполезный кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ТАК, КТО ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖДАТЬ ЮБИКОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Латвия пас! :biggrin: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ТАК, КТО ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖДАТЬ ЮБИКОВ?Больных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ТАК, КТО ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖДАТЬ ЮБИКОВ? с утра посмотрю анонсы, должны же ведь показать геймплей I AM ALIVEИли встану пораньше) Изменено 1 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мипоходу все таки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я посплю,если смогу в 4 встать тогда буду коментитьфатал отвечай на мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ми круть, будешь тут коментить?мне доступ во все почти сайты закрыт, только ленд и контакт пашет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 с утра посмотрю анонсы, должны же ведь показать геймплей I AM ALIVEооо да, давно ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кароч я пойду посплю, если проснусь к 4 утра, то прошу пожалуйста коментить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения