Godfather 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Афигеть!Целый день был в оффлайне...как зашол и офигел!Столько всего-нового, глаза прям разбегаються! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ша пока чуток поиграю , если до 4 не засну то гоу за камп ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 проснусь и посмотрю конференцию мс. Больно интересно, что все так на нее коллективно дрочат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 фуххх..я наверное подожду юбисофт,тем более у меня в 3 начинается)зы 1000 постов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я спать, выше Микрософта никто не прыгнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 фуххх..я наверное подожду юбисофт,тем более у меня в 3 начинается)зы 1000 постов) грац) а ссылочку на конфу юбисофт мона, а то может не засну, посмотрю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 для полного счастья ша бы Машку за ляшку, и на скае увидеть Prototype :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так ожидал Фифу 10... Не судьба...ЗЫ 2000 постов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ЕА никчемны. Из 12 анонсированных игр только 2-3 достойны внимания, да и то с совершенно бесвкусными, невыдающимися презентациями. Каким образом они готовы заинтриговать потребителя? - Тот же Крайсис 2, ну вышел Цеват, и ушел. - Saboteur смотрится мегаубого, смесь асасина и гта, причем неудачная.- Трейлер ММОРПГ про бандитов в городе - третьесортная копия трейлера GTA, не находите? - Да и ролик Dragon Age мне показался убожеским, простите уж. + Что действительно можно отметить, то Old Republic. + Попытка инноваций в онлайн-жанре, за это похвалим. Также отмечу крайне скучную структуру презентаций (Привет, это мой Коллега, Как дела?, Дочка как поживает? Сколько ей, уже 5? Рад за тебя... Ща мы вам покажем типа ништячков... Спасибо, друг), никакого визуального сопровождения кроме одного большого проектора и разных значков ЕА, на которые срать. У меня не все, но пока хватит. P.S. Слава Майкам за потрясающую по всем показателям презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 LAKOST 360 RUS, :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 буду ждать юбисофт, в 6 утра у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 можно былоб на iphone смореть конфиренцию вобще бы супер был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 немножко оффтопа: во сколько сегодня начнется бета 1 vs 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дайте ссылку где смотреть E3 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 че за бета 1 vs 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 че за бета 1 vs 100 ?http://www.xbox.com/en-US/live/1vs100/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) че за бета 1 vs 100 ?Ну это типо такая передача есть телевизионная. По твц ещё кажут, на- ется один против всех или ста) Вообщем в live теперь такая же тема будет. Только играть за аватаров. Изменено 1 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 всё врубился , спасибо парни ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дайте ссылку где смотреть E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 бум ждать юбикова то такой адреналин щас, что не уснуть.Сморти многие постов на теме успешно набили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://e3.gamespot.com/press-conference/ubisoft-e3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://e3.gamespot.com/press-conference/ubisoft-e3/А там надо региться, чтобы смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Меня деффка убьет если я буду юбиков наблюдать, но т.к. она уже уснула придется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вот тут можно посмотреть трейлеры и геймплей к играм с Е3 кто просмотрел или кто не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения