Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) http://e3.gamespot.com/press-conference/ubisoft-e3/ спасибо, судя по всему буду смотреть, спать что-то не охота))А конференция сони завтра? Интересно что они покажут) Изменено 1 июня 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Поскорей бы побольше инфы насчёт МГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дайте ссылку где смотреть E3Раскрыть спойлерhttp://www.thesixthaxis.com/2009/06/01/where-to-watch-e3-this-year/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Презентация Sony сегодня в 22.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Презентация Sony сегодня в 22.00 по Москве Спс. Посмотрим что они противопоставят майкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Думаю будет интересно, главное чтоб не как в прошлом году. Все спать ушли чтоле? Слабаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ша некоторые Машку за ляшку, и к 4 часам подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дайте ссылку где смотреть E3можно подумать её просто найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да кстати в прошлом году сони слив был защитан даже игромания защитали им слив :) надеюсь хоть в этот раз будет интересно, хотя врятли они кроме новой PSP GO! больше ничего не покажут (ну и если только PS3 SLIM) и всё )) а ну и скажут что у PS3 ОГРОМНЫЙ нераскрытый потанцеал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 p.s. так меня какое-то время в сети небыло что интерестного произошло Да кстати в прошлом году сони слив был защитан даже игромания защитали им слив :) надеюсь хоть в этот раз будет интересно, хотя врятли они кроме новой PSP GO! больше ничего не покажут (ну и если только PS3 SLIM) и всё )) а ну и скажут что у PS3 ОГРОМНЫЙ нераскрытый потанцеал ....достал купи себе пс3 или перестань поливать её грязью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 p.s. так меня какое-то время в сети небыло что интерестного произошло достал купи себе пс3 или перестань поливать её грязью Да в принципе ничего, еа кроме олд репаблик ничего нового/интересного не показали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 она между прочим один из самых лучших медиаплееров в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Зна ли бы вы каким образом ша я буду смотреть юбисофт!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да в принципе ничего, еа кроме олд репаблик ничего нового/интересного не показали(((что за олд репаблик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Зна ли бы вы каким образом ша я буду смотреть юбисофт!! :spiteful:ты че там делаешь ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Зна ли бы вы каким образом ша я буду смотреть юбисофт!! :spiteful:подключил аёфон через роутер к вай фай соединению по тому что серваки перегружены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Да кстати в прошлом году сони слив был защитан даже игромания защитали им слив :) надеюсь хоть в этот раз будет интересно, хотя врятли они кроме новой PSP GO! больше ничего не покажут (ну и если только PS3 SLIM) и всё )) а ну и скажут что у PS3 ОГРОМНЫЙ нераскрытый потанцеал .... Да ну, думаю что они найдут чем заинтересовать)))) Изменено 1 июня 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да ну, думаю что они найдут чем заинтересовать))))как на счёт год оф вар и хеви рейн для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 что за олд репабликhttp://www.gametrailers.com/video/e3-09-star-wars/49936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а еще они там какой-то крутой сервис хотели показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Можете мне нормальную ссылку дать где можно посмотреть юбиков без реги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://www.gametrailers.com/video/e3-09-star-wars/49936мля выложи сюда видео по другому я посмотреть не могу щас псп юзаю комп сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Можете мне нормальную ссылку дать где можно посмотреть юбиков без реги ) http://e3.gamespot.com/press-conference/ubisoft-e3/я там еа без регистрации норм смотрел, так что тут по идее всё ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как на счёт год оф вар и хеви рейн для начала =_= по-моему фанатам сони пора идти спать и не мешать смотреть конференцию убисофтов через полчаса.God of War может быть еще. Но про Heavy Rain пока нихрена не известно. Показан небольшой ролик, на который все дрочат толпой и кричат - у нас есть Heavy Rain. а что за игра, в чем там сюжет, в чем смысл - мы не знаем. главное покричать. спать иди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 во я проснулся.....30 минут осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения