gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ох былаб сыла где мона на ай фоне смореть!! Бли еще чуть чуть осталось до выхода флеш плеера на ай фонждать опять ждать всегда ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Последнии минуты самые долгие!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) в Москве уже рассветает))3 минуты осталось, кто коментировать будет?в питере ворон уже поютвсе будем постить что то но по теме Изменено 1 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 смотрю и радуюсь http://www.gametrailers.com/video/e3-09-splinter-cell/50012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 пожалуйста, кто-нибудь отписывайтесь тут, что происходит на экране, у меня просто провайдер временно доступ перекрыл, не зря же я не спал всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://ru.justin.tv/g4tv_e3#mytwitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 пожалуйста, кто-нибудь отписывайтесь тут, что происходит на экране, у меня просто провайдер временно доступ перекрыл, не зря же я не спал всю ночь... Я инет забыл проплатить, как бы не отключили , а то будет обидно....чёт у меня страничка висит на картинке энерджайзера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 пожалуйста, кто-нибудь отписывайтесь тут, что происходит на экране, у меня просто провайдер временно доступ перекрыл, не зря же я не спал всю ночь...ок ! если лагов не будет то писать буду и скрины буду кидать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вот глюки блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ок ! если лагов не будет то писать буду и скрины буду кидать ! да у меня ни одна картинка не отображаеться, кроме моей аватарки и некоторых юзербаров, так что мне главное текст! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вот щас смотри!!!слушай у меня что то логануло где твою вебку можно посмотреть сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 блин у меня видео лагает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ок ! если лагов не будет то писать буду и скрины буду кидать !и видео не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 дедок старый говорит о новой технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ох все сдела и видно теперь шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 дедок старый говорит о новой технологии какой технологии?она будет в их играх юзаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У меня слайдшоу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У меня тоже видео лагает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadSmile 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Народ а где можно еще посматрреть кроме как на Gamespot? дайте сыль плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Microsoft: "Metal Gear Solid Rising не эксклюзив для Xbox 360" По сообщению g4tv, John Schappert сообщил, что Metal Gear Solid Rising не эксклюзив для Xbox 360."Вы знаете, мы не говорили, что это будет эксклюзив," - сказал он в интервью после пресс-конференции."Мы только сказали, что следующий Metal Gear появится на Xbox 360," - добавил он."Я был очень воодушевлён тем, что он [Кодзима] работает над ним [Metal Gear Solid Rising], и то, что он будет показан на нашем шоу." - сказал Schappert.Также Schappert сказал, что для него было честью стоять рядом с Хидео Кодзимой на сцене и объявить о новой части Metal Gear, которая появится на Xbox 360.К сожалению, Schappert не сообщил, на какой платформе ещё появится Metal Gear Solid Rising, но скорее всего об этом мы узнаем завтра на конференции Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я так понял они про какой то сервак говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 какой технологии?она будет в их играх юзаться? Новый движок по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У кого есть программа icam то присоединяйтесь ко мне! Все настроил хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ох все сдела и видно теперь шикарнона каком сайте к твоей вебке подключится я так понял они про какой то сервак говоряттут кто-то вообще анг язык знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения