LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 походу анонсировали аватар the гейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 тут кто-то вообще анг язык знает я шикарно знаю, но еслибы у меня только видео было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Акцент у него бесячий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ага ппц ! так сбевает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скачай на фон свой программу icam в настройках пробиваеш тот логин и пороль который я довал и ты в моей веп камере! А у тя скайп есть вобще? Если да то вабще проще простого будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Акцент у него бесячий)))писец просто))) зы про вий гонит пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я шикарно знаю, но еслибы у меня только видео было....вот пилять у меня есть в голове англ а видео нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Скачай на фон свой программу icam в настройках пробиваеш тот логин и пороль который я довал и ты в моей веп камере! А у тя скайп есть вобще? Если да то вабще проще простого будет у меня ни один сайт не открывает кроме ленда и контакта!а скайп и ася не подрубаюца! Изменено 2 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скачай на фон свой программу icam в настройках пробиваеш тот логин и пороль который я довал и ты в моей веп камере! А у тя скайп есть вобще? Если да то вабще проще простого будетнету у меня аукама охх ладно забей пиши больше комментов у меня ни один сайт не открывает кроме ленда и контакта!а скайп и ася не подрубаюца!аналогично у тебя тоже флешь плеер не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ДАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЧЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 тип на своей волне бокланит просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 аналогично у тебя тоже флешь плеер не работает у меня провайдер глючитни один сайт не открываецаася и скайп не хотят запускацани одна картинка или видео не запускаюца, короче полная задница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) тип на своей волне бокланит просто!!!!женщины сволочи - отобрать айфон у мужика тогда когда ему он так нужен ааа я в панике Изменено 2 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ша аватар покажут вроди! Блин он меня бесит размохался пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ubisoft анонсировали - Avatar: The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказывает про технологии которые он используют в киношках.Еще они участвуют в создание Аватара Кемерона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) пойду ка я посплю, с ваших слов нифига не понятно, лучшеб здесь макс был)))Всем приятного просмотра!! Изменено 2 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ходит по сцене и бокланит о хрени какойта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а на игн ничерта нету чёто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 у меня провайдер глючитни один сайт не открываецаася и скайп не хотят запускацани одна картинка или видео не запускаюца, короче полная задница!облмись у меня круче у меня единственное что в компе работает это брузер щас друг новый жестяк заказал надеюсь до восьми вечера сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кемерон на сцене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 давайте больше пишите сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Щас тип про игру аватар расказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кемерон на сцене)кто такой камерон Щас тип про игру аватар расказываетда вроде уже была одна такая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Говорит что аватал практически не будет отличатся от мульта в плане графики благодоря новой технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения