Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Щас тип про игру аватар расказываетпро кино))про вселенную Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кто такой камерон да вроде уже была одна такая играэто совершенно другая ) заместо 1000G там 1250G :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Эт какойто новый аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://ru.justin.tv/G4TV_E3 - я здесь смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Говорит что аватал практически не будет отличатся от мульта в плане графики благодоря новой технологииэто и про прошлую говорили но как говорится юбисовт хорошо только со второго раза делает так что я им верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 он там про фильм свой рассказывает Фильм будет АТОМНОЙ БОМБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 он там про фильм свой рассказывает Фильм будет АТОМНОЙ БОМБОЙага типа супер, дупер, мы и вертолёёт взорвём , всё что хотите, только придите посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ага типа супер, дупер, мы и вертолёёт взорвём , всё что хотите, только придите посмотритено как говорится юбисовт хорошо только со второго раза делает так что я им верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кароче я спать , думаю к обеду они закончат ! Завтра от Нео новости прочту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Блин юбики очень много говорят ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да надоел со своим авотаром давай атсасина покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На фиг , запарило эти разговоры слушать, я спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Игра будет создана по Аватару, но будет иметь другой сюжетКороче они вселенную мутят. Ну и можно будет в игре быть плохим или же хоршим.плюс там будет транспорт всякий, до хрена оружия и т.д. зы еще он говорит, что игра будет такой же прорывной как и его фильм Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Они помойму издеваются, уже 30 минут идет конференция, а ни одной игры еще даже не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Пока не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 люди не уходите я за одну ночь уже 80 сообщей написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Бла бла бла! Ну пошустрей не могут! Урааааа он ушол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Неужели старпёр ушёл со своим аватаром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Неужели старпёр ушёл со своим аватаром )я скоро сам асасинов найму чтоб там всех поубивали, где асасинс крид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Red steel for wii :hang2: на самом деле прикольная игра) у вий появится еще одна достойная вещичка) Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Показывают рекламу wii Похожа на рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 блин почему на игн нет ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Red steel for wii :hang2:я уже достаю свой Red stee и буду крамсать требую асасинс крид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Разработчик вышел вроди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Разработчик вышел вродиа кем был дед? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения