Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

на gamespot можно в SD посмотреть онлайн, это пока судя по всему единственная возможность :(

кинь ссылку плиз.нужна ли там рега для просмотра ?.

alx9899, как видешь.

правда это может оказаться более детальный рассказ например о хало рич или о натале, увидем)

у тебя с глазами все в порядке? O_o , я писал все 3 ссылки, где можно посмотреть E3 в прямом эфире выше!

Изменено пользователем WERLORNT

Да, интересно что у НинтенДы за козыри припрятаны :biggrin:

xD , Кодзима перейдёт на сторону Wii , и будет выпускать эксклюзивы MGS 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10...

АХАХАХАХА

на gamespot можно в SD посмотреть онлайн, это пока судя по всему единственная возможность :(

Так это чё какойто необьявленый анонс Майков? Неужто Гирсы 2 и Фэйбл 2 на Пк идут :nea:

Да мне както пофиг хоть на PS3, сыграл пуст и другие сыграют)

блинннннн мне надо именно скачать конфу маек.именно скачать а не глядеть на сайте.ну неужели никто не поможет.обидно же.

http://e3.gamespot.com/video/6210720/?tag=...ies;play_btn;4#

1.5Гб

пацан, ты че посты набиваешь или реально с глазами плохо???? :mad: O_o

3Д- функция, для который не нужен 3Д телик. Нужны лишь очки. На сколько я понимаю, 3Д в данном контексте- особая обработка изображения, которая при одевании очков превращается в 3Д. Возможно я не прав, сегодня и увидим)

3Д и глаза больше устают- отдельная тема. Знаешь, почему играя в шутеры на плоском телике зрение не портится? Потому, что зрачёк постоянно сужается, расширяется, постоянно работает- это хорошо. То- же самое в 3Д, зрачёк будет постоянно менять фокус, от этого зрение не ухудшается, оно ухудшается в случае статичного положения зрачка на протяжении долгого времени.

я еще в том году смотрел конференцию нвидии и показывали те очки, которые для 3д нужны, но что бы смотреть в 3д нужен телек 3д. приводить цифры про не дешевые моники это не зачем, просто в 3д революции нет.

а то что Натал показали это уже совсем что то новое, то что майки смотрят как сказать в будущее, может в скором времени все так будет.

спасибо. качаю то которое 300 метроф для PSP и ipod))) айфончик тут будет в тему (да и PSP вон валяется если не попрёт)

Изменено пользователем ZooFill

спасибо огромное !!!!!!!

ага

спасибо. качаю то которое 300 метроф для PSP и ipod))) айфончик тут будет в тему (да и PSP вон валяется если не попрёт)

и тебе пожалуйста

люди сажите где можно посмотреть конфу сони в высоком качестве

нигде,вы достали спрашивать как попугаи одно и тоже,тут много ссылок приводилось ищи!

второй ГотПС3, ток про бокс.

не пытайся даже я оставил попытки не превращать этот сайт в готбокс

тут много ссылок приводилось ищи!

да я ваще в шоке, они что слепые все, или просто лень зайти на другую страницу? :wacko2: :rtfm:

нигде,вы достали спрашивать как попугаи одно и тоже,тут много ссылок приводилось ищи!

а вместо того чтобы меня посылать ты мог бы напечатать ссылку

да я ваще в шоке, они что слепые все, или просто лень зайти на другую страницу? :wacko2: :rtfm:

ну и на какую

а вместо того чтобы меня посылать ты мог бы напечатать ссылку

в 500 раз??!!

ну и на какую

на прошлую, позапрошлую и позапозапошлую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...