Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что норм , Новый Марио это супер , Метроид тоже вроде норм , А деад спейс , Кондуит и Резидент эвил шикарны . Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Ну что норм , Новый Марио это супер , Метроид тоже вроде норм , А деад спейс , Кондуит и Резидент эвил шикарны .

Ага Резидент рельсовый особенно так шикарен что обосраться можно от смеха. БРЕДЯТИНА.

не,нинтендо я се точно не куплю, конференция Сони покажет брать ли мне её осенью или нет..

Ага Резидент рельсовый особенно так шикарен что обосраться можно от смеха. БРЕДЯТИНА.

блин вышел бы ремейк нормальный да я бы лицензию купил да и продажи думаю были бы не ниже 5ой части

Бокс и ПС3 вот две нормальные консоли. ВИй для любителей японской ерунды. Зря только деньги потратил

наконец это говно кончилось, осталось увидеть сони и узнать какой же будет ее ответ М$

не,нинтендо я се точно не куплю, конференция Сони покажет брать ли мне её осенью или нет..

ее эмуль есть на комп(начинка то слабая) :biggrin: так что думаю интересующие меня игры я смогу и через эмуль поиграть

наконец это говно кончилось, осталось увидеть сони и узнать какой же будет ее ответ М$

Ага,будет интерстно взглянуть,что там у сони припасено)

Так же , для меня это решающий миг :biggrin: , если все будет на ура ( я уверен что майкам не сольют ) то в августе возьму себе PS3 :wub:

блин вышел бы ремейк нормальный да я бы лицензию купил да и продажи думаю были бы не ниже 5ой части

точно. А они 30 сентября выпускают на Вий вроде Римейк первой части, по сути тот же что был на Кубе только с переделанной камерой, заточкой под ВииМот и чуть подлизанной графой. Осенью такая же петрушка будет с Зиро.

А на ПС3 и Боксе хрен чего, потому что у этих мудаков из Капкома договор с Нинтендо.

Итог: напалечник; гандон; два Марио; очередной Резик сделанный на коленке; Метройд; еще какая-то туфта и радостный NEO.

Конференция удалась.

Итог: напалечник; гандон; два Марио; очередной Резик сделанный на коленке; Метройд; еще какая-то туфта и радостный NEO.

Конференция удалась.

Я радостный изза нового марио гэлекси это понятно что будет мега игра , метроид щё хз что будет.

Я радостный изза нового марио гэлекси это понятно что будет мега игра , метроид щё хз что будет.

От Метройда можно еще чего то ожидать относительно интересного. А от Гелакси ничего. Калька первой части.

посмотрел я пресс конференцию Nintendo, чесно, даже если бы все эти wii motion plus в квадрате, марио вс кинг конга, стоили бы 10 долларов, не взял бы. хотя знаю моя толсто-попая соседка ( в США живу) взяла себе Wii Fit. Сдаётся мне проломит она wii fit доску.

посмотрел я пресс конференцию Nintendo, чесно, даже если бы все эти wii motion plus в квадрате, марио вс кинг конга, стоили бы 10 долларов, не взял бы. хотя знаю моя толсто-попая соседка ( в США живу) взяла себе Wii Fit. Сдаётся мне проломит она wii fit доску.

Респект :lol: представляю.

а че? конференция Нинтендо кончилась? ну и слава богу ;)

да кстати, этого маленького фикалоида в бан киньте.

а че? конференция Нинтендо кончилась? ну и слава богу ;)

да кстати, этого маленького фикалоида в бан киньте.

В бан за то что ты сонибой разозлился что конференция сони сдует? или какашечку в первый раз увидел?! :bad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...