MadClown 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) А что этооооооооооооооооооооооооооооо?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поскорее бы E3!!! Изменено 25 мая 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Из всего что здесь называют знаю только Дино Кризис xD собственно его и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Из всего что здесь называют знаю только Дино Кризис xD собственно его и жду.Ты не знаешь не онимушу не мегамена? ты с гор спустился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Это детали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 хочу либо помниушы 5 либо новый дино =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Сейчас все размечтаются, а они там шляпу какую-нибудь решили воскресить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 в точку это новый мегамен...он подходит под описание "то чего так все долго ждали,классика"...онимуша хреновая игра,хорошая только последняя которая на двух ДВД была для ПС2 (забыл название) или дино кризис, хотя кому он нужен? горстке фанатов?! а они именно горстка по сравнению с кол-влм фанатья того же мега мена... и не дай бог это онимуша Дай бог чтоб онимуша. А 4-я часть-это просто грехопадение серии. Пусть на 1 и 2 ориентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Жаль что не devil may cry.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 дмк рано ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я надеюсь, умоляю, чтобы это был новый ACE ATTORNEY для WII в HD)НЕЕЕЕТ! Только не феникс райт на Wii, это ж придётся её тогда покупать, без вариантов, а жена за третью консоль придушит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну феникс ещё не классика, а на вии такой игре делать нечего. на ДСке они в сто раз дешевле в производстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Просим ДИНО!!!! В этой серии еще много о чем можно рассказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 жалко что не МvsС - на движке СФ4, было бы нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 shadow of rome :/ ili Dino Crisis 4 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Надеюсь на Dino Crisis 4 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Очень хочу Dino Crisis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вот несколько упоминай об этом: Гы, хоть бы ошибки проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас