Mercurial 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ок тока еще там надо бы за болванками съездить ,а то уже день назад скачал форзу 2 а так и не поиграл! :cray: Очень уже хочу в шедоуране классный синг с убойным сюжетом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) :huh: Жесть а круто смотриться! http://shadowrun.com/NR/rdonlyres/A45C4FED-7A3D-485B-8B69-3B374B8651C9/9054/boxart.jpg А цена на игру на VISTA такая же будет или также как и на бокс 360 ? Официал сайт : shadowrun.com Изменено 27 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Я в Стране Игр читал, что будет, а там не знаю...5 минут подождите, сейчас где - нибудь найду инфу...---------------------------------------------------------------------В принципе, сюжет есть, значит по идеи должен быть и сингл - Пока прогресс делал свои семимильные шаги, где-то глубоко под землей проснулись дремавшие последние пять тысяч лет магические силы. На укутанные вечным мраком улицы мегаполисов вывалила различная нечисть, и мир раскололся пополам. Одна из крупнейших корпораций — RNA, решила поставить магию на службу собственным интересам. Однако подобный расклад не устроил самих сказочных существ, объединившихся под знаменем Lineage во имя свободы чародейства. С того и началась непримиримая война, в которой ультрасовременное оружие, помноженное на мощь древних заклинаний, превратило относительно мирный населенный пункт в храм насилия, этакую кровавую арену для выяснения простой истины — кто лучше. источник - games.mail.ru Изменено 27 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Сюжет - условный. На xbox.com написано что это мультиплеер-шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 UT - тоже мультиплеер шутер, но сингл тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) FlerНу может там есть сингл, ботов погонять.Интереснло что там с графикой. Читал одного бетатестера, вроде в релизе получше сделать должны. Изменено 27 мая 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Дааа, интересный вопрос...А еще нигде отзывов нет? может на сайтах каких - нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Просьба ко всем скачавшим или купившим игру ,первым дело ОТПИСАТЬСЯ ПО ПОВОДУ СИНГЛА в игре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Да, обязательно отпишитесь! А то у меня уже 4 % - скорость никакая.Ребята как поигрете все сюда! И не забудьте описать, как вам игра в целом. ;) (Те кто не забаненные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Тяну со ская скорость по максимуму ,стянул уже 8.5 %!А кстати там можно будет играть с ботами? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Это наверное главный вопрос дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) :cray: Да очень будет хорошо если будут боты!НО нгичего нам не заменит живого общения в лайве.. :cray: Изменено 27 мая 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я думаю боты будут, все таки не все пользователи Xbox 360 играют через live, и Microsoft вряд ли захочет потерять часть покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Это называется синдром "Халявщика" лишь бы скачать,а хорошая игра или плохая дело второе :D А я подожду рецензии на Gamespot, хотя и так видно что игра долеко не хит и что заточка под игру через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Это называется синдром "Халявщика" лишь бы скачать,а хорошая игра или плохая дело второе :D А я подожду рецензии на Gamespot, хотя и так видно что игра долеко не хит и что заточка под игру через инет.64272[/snapback] Да ладно синдром "халявщика" - это ты сам придумал? Игра очень даже хит, лишь бы геймплей не подкачал, а о геймплее ты пока что не хрена не знаешь, поэтому не стоит так говорить, подожди пока сам поиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 raZor У меня чутье на хорошие и плохие игры :D Ты сам не играл, а думаешь что хит. Где хит то?! В каком месте? Идея стара как мир,на половину выкрадена из Quake 3 Arena, да ещё эти ненавистные мне гномы и эльфы, а так же их разноцветные драконы (думал купив бокс я хоть здесь их не увижу) :D Графика в игре совсем не радует, а если выхода в Live нет то и вообще делать нечего! А халявщика конечно я придумал, я же человек а не эльф с планеты железяка, а всё что выдумано на нашей планете, всё рук человеческих :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 raZor У меня чутье на хорошие и плохие игры :D Ты сам не играл, а думаешь что хит. Где хит то?! В каком месте? Идея стара как мир,на половину выкрадена из Quake 3 Arena, да ещё эти ненавистные мне гномы и эльфы, а так же их разноцветные драконы (думал купив бокс я хоть здесь их не увижу) :D Графика в игре совсем не радует, а если выхода в Live нет то и вообще делать нечего! А халявщика конечно я придумал, я же человек а не эльф с планеты железяка, а всё что выдумано на нашей планете, всё рук человеческих :D64274[/snapback]Я и не говорю, что играл, это ты с уверенностью говоришь, что игра отстой, идея позаимствована из других игр? Так все шутеры вроде ничем сильно друг от друга не отличаются, не нравяся гномы - иди играй в другую игру... Главное, чтобы игра была сбалансирована и в сингле должен быть хороший AI.А хит оттуда, что игра под лейблом Microsoft Game Studios всегда изначально позиционируется, как ХИТ! А какая игра я ничего не говорю, потому что НЕ ИГРАЛ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Боты будут ... наверное :rolleyes: Изменено 27 мая 2007 пользователем Ma$$teR 4LeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 не нравяся гномы - иди играй в другую игру... А хит оттуда, что игра под лейблом Microsoft Game Studios всегда изначально позиционируется, как ХИТ! А какая игра я ничего не говорю, потому что НЕ ИГРАЛ! ;)64275[/snapback] Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! M$ Лишь издатель, а не разработчик так что то что они хотят срубить денег на проекте это ещё не говорит, что проект гениальный :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! M$ Лишь издатель, а не разработчик так что то что они хотят срубить денег на проекте это ещё не говорит, что проект гениальный :P64277[/snapback]Через несколькло постов этот разговор станет бессмысленным, поэтому не буду заострять на этом внимание... но скажи, какая игра была гавном на Xbox 360, где издателем была Microsoft? И еще раз повторюсь, я не говорю, что игра КЛАСС, я не играл в нее! Изменено 27 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Крякдаун! Мне она не понравилась совсем! Чужая идея, невистный поджанр игр аля GTA! Тока графика симпотная и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Крякдаун! Мне она не понравилась совсем! Чужая идея, невистный поджанр игр аля GTA! Тока графика симпотная и всё!64281[/snapback]CrackDown - отличная игра, даже пресса выставляла игре высокие оценки, так что покури в сторонке... Вот именно, что это не просто клон, а с новыми идеями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Курит буду тебе в лицо! Новых идей замечено небыло. Интерпретация классического GTA! и НЕ ВСЕ забугорные сайты поставили ей блямбу Хит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Хватит оффтопить !это тема про Shadowrun ,а не про Crackdown! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Курит буду тебе в лицо! Новых идей замечено небыло. Интерпретация классического GTA! и НЕ ВСЕ забугорные сайты поставили ей блямбу Хит! :P64284[/snapback]В какой игре со свободой действия ты мог прыгать по небоскребам, кидать машины и др.???--------------------------Извиняюсь перед всеми... оффтоп заканчивается... Изменено 27 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас