Mercurial 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Жор слышь дак тебя забанили или нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) SIR Ещё ночью :) Изменено 27 мая 2007 пользователем Gor4akoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Нет пока. Я свободен, как птица. Но и вылезать больше на шитом не буду. У девушки есть нешитый на нем и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Дык есть в Шадоуране синглплеер то?Или тока по лайву бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Нет таких игр, которые нравились бы всем!И язык твой уже надоел, засунь его себе в попу!64303[/snapback]Уважаемый! Ты бы последил за своим языком, а то ведь можно вообще лишиться возможности пользоваться им на форуме какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Мне в последних двух релизах включая этот интригует данная инфа: Stealth for iXtreme Yesпрошивки как бы еще нет, а уже пропатчено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Дык есть в Шадоуране синглплеер то?Или тока по лайву бегать?64394[/snapback]нет сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 нет сингла64539[/snapback]кто такое сказал? я только что поиграл. прикольная игрушка. из игр там есть четыре типа: обычная игра (на самом деле матчи с ботами, но разные чаптеры, у которых можно пройти трейнинг, где объяснится что нужно делать и по какому принципу идет этот детматч). и потом есть еще три вида: solo, private, public.соло - понятное дело, детматчи против ботовпрайват - детматчи против ботов и/или своих друзейпаблик - игра по лайву где сервер сам говорит с кем играть играл не долго, времени не было. но игрушка оч понравилась. особенно из снайперки по бошкам стрелять. очень интересно сделана телепортация. то и дело все за стенки исчезают. предварительно мне понравилось, завтра в деталях буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Уважаемый! Ты бы последил за своим языком, а то ведь можно вообще лишиться возможности пользоваться им на форуме какое-то время.64443[/snapback] Извиняюсь, больше не буду... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 соло - понятное дело, детматчи против ботовпрайват - детматчи против ботов и/или своих друзей ЕЕЕЕЕЕЕССС!!!!!Слушай а там настройка сложности ботов есть и как там карты ,много ,большие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А систем линк поддерживается? ;) Можно играть будет по хлинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Народ а о чем вообще игра? а то я в танке :) история есть? или это по типу Unreal Tournament? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Игру скачал. Теперь мучаюсь вопросом, стоит ли записывать. Очень хотелось бы услышать сравнение с UT. Есть ли хоть какой-то сторилайн, как себя боты ведут? Короче имеет ли смысл играть в нее в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Блин, как же не терпится поиграть!Как графика в игре? и вопрос, который больше всего меня мучает - геймплей... Красивые ли карты? Кто - нибудь напишите... И какая сложность игры в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 ЕЕЕЕЕЕЕССС!!!!!Слушай а там настройка сложности ботов есть и как там карты ,много ,большие?64569[/snapback]уровней сложности там штук пять. Народ а о чем вообще игра? а то я в танке :) история есть? или это по типу Unreal Tournament?64587[/snapback]по типу тунрамента матчи. но при этом есть фишки с магиеей. можно за стенки телепортироваться (в любые стороны). я вобще минут 10 вчера поиграл, сегодня дел много. но как писал ранее - впечатление от игры хорошее. я бы болванки точно не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Респект за содержательный ответ. Сегодня вечером запишу и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Хорошо, что уровней сложности много, буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А я вот скачал давно уже правдпа болванки нету :( Завтра поеду за ней...А ачивки можно набивать в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А ачивки можно набивать в оффлайне?64877[/snapback]да. я после трейнинга первый матч выиграл и получил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А я вот скачал давно уже правдпа болванки нету У меня такая же проблема!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 У меня такая же проблема!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray:64880[/snapback]Почти у всех такая проблема... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 через часик буду играть! ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Парни, не тяните... Жду отзывов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Поиграл в тренинг.А потом матч.Ну чтож,игра очень Мощная ИМХО.Сделана ни как КС,а как Квака 3 или Унреал Турнамент,то есть всё в оч быстрых скоростях.Не убъёшь ты,убьют тебя.АИ я думал будет тупее!Када я взлетаю,и лечу над ними,они с*ки всё равно попадают в меня)))Без телепорта от них не уйдёшь.Они(аи) также использует часто телепортацию.Магия вообще выполнена супеР!Телепортация-это вообще мощь!Сегодня пройду всю треньку(она в 6 частях).Вообщем впечатления положительные,хотя пока ток выучил взлёт,телепортацию и видинье сквозь стены.Вывод:игра ИМХО стоит больше чем болванки!PS Скачивал с кошек на скорости 3.5 мб в секунду! :D Изменено 29 мая 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Пока что все отзывы о игре отличные... Я очень надеялся на эту игру, и она вроде не подвела...Теперь остается подождать отзывов Mercurial и NStrik3r...А брать себе игру буду по - любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас