Перейти к публикации

Shadowrun

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как они и обешели Вазможность поиграть с компом

Только на компе нету еше этой игры

Изменено пользователем Tom910

«Конечно же, мы добавим аналог Xbox Live в Windows Vista. Игроки, которые будут использовать новую операционную систему, смогут опробовать новый сервис в таких играх, как Shadowrun, Halo 2 for Windows Vista и Marvel Online. Кстати, Shadowrun станет одной из первых игр, в которой смогут встречаться на полях сражений пользователи Windows Vista и Xbox 360. Мы уже много раз устраивали подобные совмещенные матчи в Shadowrun, и скажу вам - это действительно весело. Мы собираемся усиленно работать в этом направлении. Кроме того, Microsoft ведет переговоры со сторонними разработчиками для того, чтобы обеспечить поддержку Live как можно большим количеством игр в будущем».

IXBT.ru

Как они и обешели Вазможность поиграть с компом

Только на компе нету еше этой игры

65984[/snapback]

Без лайва и лицензии на комп никак.

В лайве поиграть нельзя!Я не забанен пока,зашёл в ШэдоуРан,в онлайне....0 ЧЕЛОВЕК!!!Хостов нема ваще)))

Все  и  я  забанен,блн  старший  брат  убьет.

66261[/snapback]

Зачем об этом писать в теме ShadowRun? Есть отдельная тема...

извените  перепутал.

66265[/snapback]

КАк тя могли забанить если ты писал что у тя нету лайва по тех причинам?? :D

А вот и первый оценки - не слишком хорошие.

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929196.asp

КАк тя могли забанить если ты писал что у тя нету лайва по тех причинам?? :D

А вот и первый оценки - не слишком хорошие.

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929196.asp

66266[/snapback]

Лайв не у меня а у брата.

Один раз 8 поставили, посмотрим, что GameSpot поставит, а так если честно я не очень сильно обращаю внимание на оценки...

Так в офф, всегда смотрю на оценки на игне ,там они самые ,что ни наесть самые....

Так с а если по игре ,то какие там виды игры?

Типа захват флага или что? :)

Геймспот влепил 6,9, написав довольно странное на мой взгляд ревью, в котором по большей части они ругались, что это не РПГ, что нет сингла и вообще к вселенной Шедоуран игра не имеет никакого отношения мол. В одним я с ними однозначно согласен - такая игра не должна продаваться за полную стоимость. Изменено пользователем Лекс

Вот мне интересно, а почему это она должна продоваться в пол цены? UT продается нормально за обычную цену. Не надо говорить, что в UT3 граффика достойна денег. В Шадоуран и дизайн и граффика отличные. Технология с магией охренеть. Экшн - веселый и задорный. Фана выше крыши.

Вот мне интересно, а почему это она должна продоваться в пол цены? UT продается нормально за обычную цену. Не надо говорить, что в UT3 граффика достойна денег. В Шадоуран и дизайн и граффика отличные. Технология с магией охренеть. Экшн - веселый и задорный. Фана выше крыши.

66646[/snapback]

Согласен. Почему они тогда не говорят того же о Шреке или Cars? Может они стоят 60 USD :blink: ? Да, это не RPG, зато со многими свежими идеями. Карт не очень много, но они огромные и на них соблюден баланс (что самое главное). Плюс здесь как ни в одном другом сетевом шутере важен выбор персонажа перед матчем.

P.S. Игра отличная, единственное разрабы дали маху, когда решили, что в оффлайне можно взять только 60 очков из 1000. :D

Поздравьте меня! При попытке поиграть вчера с ботами, диск благополучно выдал унридбл. Причем на диске не единной царапины...

Это мелочи. Вот у меня лицензионный FN3 треснул вчера и умер - вот это веселее. Да здравствует лицензия, мать её...

у кого-нить получилось поиграть по систем линку? у меня не получается, хосты не появляются, т.е не отображаются в поисковике..

кто-нить знает решение траблы?

Согласен. Почему они тогда не говорят того же о Шреке или Cars? Может они стоят 60 USD :blink: ? Да, это не RPG, зато со многими свежими идеями. Карт не очень много, но они огромные и на них соблюден баланс (что самое главное). Плюс здесь как ни в одном другом сетевом шутере важен выбор персонажа перед матчем.

P.S. Игра отличная, единственное разрабы дали маху, когда решили, что в оффлайне можно взять только 60 очков из 1000. :D

66655[/snapback]

И на мой взгляд игра отличная, мне , например, в GOW не хватало ботов... А здесь есть, как и в UT - играл с ботами очень долго, потому что геймплей супер...

такс чёто я из постов недопёр есть сингл или нет ?

67136[/snapback]

Сингл есть, но только с ботами...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...