Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ооо отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Это сложно назвать синглом :).Кстати, может я чего не допонял - а почему матчи такие короткие? Не успеваешь начать играть - как всё, конец матча. Можно что-то выставить, чтоб было подольше? (я правда не сильно копался в настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Александр,а когда у вас это чудо появицо?)Ответьте пожалуйсто)И ещё,The Darkness уже вышел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 И ещё,The Darkness уже вышел?))67303[/snapback] Еще слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ггг а у нас в минске уже давно продаётся ;) кстати а скока в игре расс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ты мне в Минск предлагаешь поехать купить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А вдруг случится шждоукризис и окажется последняя копия шэдоуран ......... в минске !!! (сори за офтоп)а скока в игре орудий убийства ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А вдруг случится шждоукризис и окажется последняя копия шэдоуран ......... в минске !!! (сори за офтоп)а скока в игре орудий убийства ???67310[/snapback] Больше чем достаточно * 4. Подробности узнаешь в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Что-то не сильно радуют ревью игры на разных сайтах. Вот и IGN влепил 6.8. В общем я решил не торопиться с покупкой лицензионной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Вчера рубился в эту игру порядка 2 часов. Вывод такой: сумбур. Это первая ассоциация, которая у меня возникла, и она не менялась на протяжении всей игры. Эта игра пытается разрушить основы, на которых стоят сетевых шутеры, однако это у нее это выходит с большим скрипом. Из плюсов я бы отметил большое количество разных тактик ведения боя и хороший дизайн карт. Ммм... да вроде бы и все. Минусов же значительно больше: малое количество карт, всего лишь два игровых режима, отсутствие стандартного вооружения, большая часть техник, магии и вооружения используется крайне редко, необходимость покупки и экипировки всего вышеуказанного непосредственно перед боем, пустые локации, средняя графика, странная анимация.А почему у меня возникла ассоциация с сумбуром: после начала матча все боты сбегались к центру карты к артефакту, и вокруг него начиналась резня (у мультиплеере происходит то же самое - просмотрел кучу материалов на youtube.com). Поскольку в каждой команде участвует по 8 человек (к тому же цвета костюмов персонажей неяркие - издалека сложно различить, свой бежит или нет, особенно в темных местах) и в каждой команде могут быть представители всех рас, получается что непонятно чего можно ожидать от противника. Думаю, это был кивок в сторону MMORPG - т.е. по задумке разрабов в идеальной команде должны быть хилер, снайпер, resurrector, маг, эльф и пара троллей. В этой игре для победы как никогда важен фактор командной игры.Игра довольно быстро надоедает и не вызывает сильного желания позависать в нее в течение сколько-нибудь долгого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Поскольку в каждой команде участвует по 8 человек (к тому же цвета костюмов персонажей неяркие - издалека сложно различить, свой бежит или нет, особенно в темных местах) и в каждой команде могут быть представители всех рас, получается что непонятно чего можно ожидать от противника. 68262[/snapback]Кстати да. Это вообще бред. Можно многое простить игре, но только не такое. Такое ощущение, что сами создатели вообще не играли в свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) может комуто сменить телик?`единственный косяк в игре, то что играешь поочереди за синих и за красных. от того порой по запарке начинаешь стрелять в своих, тк в прошлой игре это был цвет противника.цвета ниразу не путал, посоветую сходить к глазному.коммандная игра на высоте и опт чего магии используются не часто? что тебя прёт то и используй.единственное-чем й апользуюсь редко- это антимагической херней. подождите онлайн демку, пройдите трейнинг и поиграйте пару часов в онлайне, чтобы было о чем писать. хотелбы прочитать впечатления человека игравшего в контерстрайк на 1м боксе без лайва.или в пдз локально против ботов. я вот в унреал турнамент поиграл на боксе в офлайне 2 минуты и бырубил, но это не значит, что игра гамно. Изменено 7 июня 2007 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Hurricane,ты слишком много хочешь от игры!Не заморачивайся,получай удовольствие,и не порть респект хорошей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Hurricane,ты слишком много хочешь от игры!Не заморачивайся,получай удовольствие,и не порть респект хорошей игры!68416[/snapback] С моей точки зрения мои требования вполне оправданы. К тому же эту игру я собирался брать на лицензии. Теперь уже не собираюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 А сколько народу может гамать в эту игрулю на одной консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Вышла мультиплеерная демка - 1,07 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Вышла мультиплеерная демка - 1,07 Гб.68723[/snapback] P.S. Блин, такое ощущение, что либо в Shadowrun никто не играет в онлайне, либо обладатели демки гамают на отдельных серверах. Еле-еле зашел в одно лобби, матч начался и тут же выскочила надпись "Can't connect to server". P.P.S. Вроде удалось наконец поиграть на нормальном серваке. Народу в Live практически нет. Все играют за эльфов. Из магии реально полезны и используются только телепорты, Tree of Life и возрождение. Скучно... Изменено 8 июня 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ёпт,я не про live спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!А ещё раз,сколько ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА ОДНОЙ КОНСОЛЕ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ёпт,я не про live спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!А ещё раз,сколько ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА ОДНОЙ КОНСОЛЕ??????????68773[/snapback] А я тебе и не отвечал. Ты что заметил, что я цитирую твой пост :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ёпт,я не про live спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!А ещё раз,сколько ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА ОДНОЙ КОНСОЛЕ??????????68773[/snapback]НА ОДНОЙ КОНСОЛИ МОЖЕТ ИГРАТЬ 2 ЧЕЛОВЕК,РЕПАЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ребята мне понравилось очень. Правда лежит пылиться, но это ни очем не говорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 1 чел максимум на 1 консоли игра середнячок - ни слишком плохо но и на шедевр не тянет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Скажите а какая-никакая кампания есть и боты умные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 непокупай наскучит через минут 5-10 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 боты убивают нахаляву а кампании нет !!! только тренировки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас