Перейти к публикации

Shadowrun

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это сложно назвать синглом :).

Кстати, может я чего не допонял - а почему матчи такие короткие? Не успеваешь начать играть - как всё, конец матча. Можно что-то выставить, чтоб было подольше? (я правда не сильно копался в настройках)

Александр,а когда у вас это чудо появицо?)Ответьте пожалуйсто)И ещё,The Darkness уже вышел?))

А вдруг случится шждоукризис и окажется последняя копия шэдоуран ......... в минске !!! (сори за офтоп)

а скока в игре орудий убийства ???

А вдруг случится шждоукризис и окажется последняя копия шэдоуран ......... в минске !!! (сори за офтоп)

а скока в игре орудий убийства ???

67310[/snapback]

Больше чем достаточно * 4. Подробности узнаешь в самой игре.

Что-то не сильно радуют ревью игры на разных сайтах. Вот и IGN влепил 6.8. В общем я решил не торопиться с покупкой лицензионной версии.

Вчера рубился в эту игру порядка 2 часов. Вывод такой: сумбур. Это первая ассоциация, которая у меня возникла, и она не менялась на протяжении всей игры. Эта игра пытается разрушить основы, на которых стоят сетевых шутеры, однако это у нее это выходит с большим скрипом. Из плюсов я бы отметил большое количество разных тактик ведения боя и хороший дизайн карт. Ммм... да вроде бы и все. Минусов же значительно больше: малое количество карт, всего лишь два игровых режима, отсутствие стандартного вооружения, большая часть техник, магии и вооружения используется крайне редко, необходимость покупки и экипировки всего вышеуказанного непосредственно перед боем, пустые локации, средняя графика, странная анимация.

А почему у меня возникла ассоциация с сумбуром: после начала матча все боты сбегались к центру карты к артефакту, и вокруг него начиналась резня (у мультиплеере происходит то же самое - просмотрел кучу материалов на youtube.com). Поскольку в каждой команде участвует по 8 человек (к тому же цвета костюмов персонажей неяркие - издалека сложно различить, свой бежит или нет, особенно в темных местах) и в каждой команде могут быть представители всех рас, получается что непонятно чего можно ожидать от противника. Думаю, это был кивок в сторону MMORPG - т.е. по задумке разрабов в идеальной команде должны быть хилер, снайпер, resurrector, маг, эльф и пара троллей. В этой игре для победы как никогда важен фактор командной игры.

Игра довольно быстро надоедает и не вызывает сильного желания позависать в нее в течение сколько-нибудь долгого времени.

Поскольку в каждой команде участвует по 8 человек (к тому же цвета костюмов персонажей неяркие - издалека сложно различить, свой бежит или нет, особенно в темных местах) и в каждой команде могут быть представители всех рас, получается что непонятно чего можно ожидать от противника.

68262[/snapback]

Кстати да. Это вообще бред. Можно многое простить игре, но только не такое. Такое ощущение, что сами создатели вообще не играли в свою игру.

может комуто сменить телик?`единственный косяк в игре, то что играешь поочереди за синих и за красных. от того порой по запарке начинаешь стрелять в своих, тк в прошлой игре это был цвет противника.

цвета ниразу не путал, посоветую сходить к глазному.

коммандная игра на высоте и опт чего магии используются не часто? что тебя прёт то и используй.

единственное-чем й апользуюсь редко- это антимагической херней.

подождите онлайн демку, пройдите трейнинг и поиграйте пару часов в онлайне, чтобы было о чем писать.

хотелбы прочитать впечатления человека игравшего в контерстрайк на 1м боксе без лайва.

или в пдз локально против ботов. я вот в унреал турнамент поиграл на боксе в офлайне 2 минуты и бырубил, но это не значит, что игра гамно.

Изменено пользователем nitrogen14

Hurricane,ты слишком много хочешь от игры!Не заморачивайся,получай удовольствие,и не порть респект хорошей игры!

Hurricane,ты слишком много хочешь от игры!Не заморачивайся,получай удовольствие,и не порть респект хорошей игры!

68416[/snapback]

С моей точки зрения мои требования вполне оправданы. К тому же эту игру я собирался брать на лицензии. Теперь уже не собираюсь... :(

Вышла мультиплеерная демка - 1,07 Гб.

68723[/snapback]

P.S. Блин, такое ощущение, что либо в Shadowrun никто не играет в онлайне, либо обладатели демки гамают на отдельных серверах. Еле-еле зашел в одно лобби, матч начался и тут же выскочила надпись "Can't connect to server".

P.P.S. Вроде удалось наконец поиграть на нормальном серваке. Народу в Live практически нет. Все играют за эльфов. Из магии реально полезны и используются только телепорты, Tree of Life и возрождение. Скучно...

Изменено пользователем Hurricane

Ёпт,я не про live спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!А ещё раз,сколько ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА ОДНОЙ КОНСОЛЕ??????????

Ёпт,я не про live спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!А ещё раз,сколько ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА ОДНОЙ КОНСОЛЕ??????????

68773[/snapback]

А я тебе и не отвечал. Ты что заметил, что я цитирую твой пост :blink: ?

68773[/snapback]

НА ОДНОЙ КОНСОЛИ МОЖЕТ ИГРАТЬ 2 ЧЕЛОВЕК,РЕПАЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :P

Ребята мне понравилось очень. Правда лежит пылиться, но это ни очем не говорит :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...