Лекс 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Очень много всего надо запомнить, чтобы нормально играть. Слишком много всяких разных возможностей, магии, технических примочек. На самом деле думаю это не будет способствовать популярности игры, т.к. многие просто не станут во всём этом разбираться, не разобравшись будут всё время проигрывать и просто забросят игру.Одновременно из всего этого богатого арсенала можно использовать только три способности, которые назначаются на курки и шифты.В общем надо ещё поиграть, попривыкнуть, чтоб делать какие-то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Если трудно запомнить всю магию, можно выбрать самую полезную и играть, а главным все же остается СТРЕЛЬБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Cas_* Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Поиграл немного. Игра понравится любителям читерских местечек:) Да и вообще думаю здесь будут проблемы с читерами.Именно поэтому я не люблю КС.А так ничего вроди. Без лайва не стоит и 100 рублей. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 крутая игра,спец для неё лайва купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Пока что все отзывы о игре отличные...Ну мой будет первым негативным. :) На первый взгляд игра не понравилась совершенно. Сеттинг на любителя.Устаревшая графика, карты пустые коробки с минимумом наполнения деталями.Позабавило, что а настройках можно менять уровень моушен блера. Наверно чтоб этот ужас не видеть. Нет ощущения что бегаешь, кажется что катаешься на коньках, даже останавливаешься не сразу, а еще "едешь" пару шагов. Нефиговый автоаим и разброс, это типа чтоб сбалансировать игру между пк и боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Думаю что игра создана для лайва, так как его у меня теперь нет,брать не буду.P.S. В эту игруху кажись можно играть в лайве вместе с пользователями Windows Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Я не понимаю. Никто не пишет - есть систем линк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Я не понимаю. Никто не пишет - есть систем линк или нет?65166[/snapback]Помоему нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Shadowrun (Xbox360)Вот наконец и дотянулись мои загребущие лапы и до этого чуда Начнём с того,кто не в курсе дела, игра сугубо онлайновая...аля Unreal Tournament.Но,что раньше в играх выдавалось за читерство,в этой игре в норме вещейТелепортация,полёт,оживление,лечение и ускорение-только начало списка возможностей.Игроку на выбор представлено четыре играбельных расы: Человек,Эльф,Дварф и Тролль.Каждый из которых отличается особыми навыками и характеристиками,кому какой по душе(лично я играю за эльфа) Оружия в игре около 10 единиц,от пистолета к ракетнице,есть также всякие примочки для персонажа,типа видение через стены или зум к оружию.Но главная фишка,это катана...когда берёшь её в руки,камера становится от третьего лица.Ей даже можно отражать пули. Без Лайва в игре делать нечего,ну не с ботами же играть...радует возможность поиграть с писишниками,через висту. Графика в игре, как ни странно,на довольно высоком уровне,примерно на уровне R6:Vegas,магические эффекты так и вовсе великолепны.А какая там кровь? КРОВИЩА,куда там шестерням...И всё это счастье идёт на стабильных 60фпс,без единого намёка на тормоз. В игре присуствуют свои интерпритации обычных нам Захват Флага и убей их всех,ну впрочем как и везде...тут разрабы соригинальничать позабыли.Карт пока в игре маловато,всего 10,но я думаю скоро они будут пополняться новыми.Сами карты великолепны,тут вам и трущобы и вершина горы. В освоении игра не проста,нада осваивать часок\другой для нормальной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Я не понимаю. Никто не пишет - есть систем линк или нет?65166[/snapback]в Xlinlke есть игра эта уже, так что скорее всего есть Изменено 29 мая 2007 пользователем BARTIKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Системлинк есть и вроде уже писали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 игра чудная понравилась,начал играть в тренировке загляделся на оружие(пистолет);красивая графа короче,ностальгия по халф лайф;прост пистолет был похож как в халф лайфе. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Погамал в гаму, По мне- так себе.Играть с русскими наверное весело.Открыл уже все ачивменты за тренировки :) В освоении - и вправду не так лекго. К кнопкам не превыкаешь - каждый раз горячие клавиши надо выставлять под себя. Графа не очень. Все остальное понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) PortgasМне похоже другую игру продали, недоделку. :) Поиграл побольше с ботами на разных картах. Блин, карты пустые коробки с минимумом деталей, магия ужасно смотрится, и я что-то не понял, там один режим игры, укради типа артефакт и все? какая там кровь? КРОВИЩА,куда там шестерням...Где там КРОВИЩА? :) Где кустки тела, кровавые ошметки, раздавленные головы? Невнятно взрываешься когда убили того, кто тебя воскресил. Даже хедшотов нет. Блин 60$ бачей за графику уровня 2005 г, один режим игры и тупых ботов? Изменено 31 мая 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 PortgasБлин 60$ бачей за графику уровня 2005 г, один режим игры и тупых ботов?65637[/snapback] У меня примерно такие же ощущения. Долго не отписывался, пытался разглядеть положительные моменты в игрушке. Я понимаю, чтобы оценить игру, надо в лайве поиграть, но все же это не изменит сумбурный геймплей и посредственную графику. А боты, скажем так - первый УТ в свое время с ними игрался намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Погамал на компе очень порадовала.Но минус, отстойная графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Не согласен, боты достаточно умные(чтоб это оценить нужно поиграть хотяб на один уровень сложности больше чем на изи ;) ).И хедшоты там есть - лично я их ставил несколько раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Сложность на дефолте, наверно нормал. Боты как боты, явно не Энштейны. Нужно побольше поиграть. Раз хеды есть то хорошо, но ты тоже думаешь, что игра кровавей Гири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 купил вчера оригинал. погамал. прикольно читерский контерстрайк. кровь есть но это не гиря.команндная игра, если собратся своими, то будет ой как весело. игра сама разделят команды равномерно. тк друзей с игрой нет, не знаю, что будет если собрать свою группу. но думаю скорее всего группу разсортировывать не будут.куча различной тактики от выбора перса до использования магии и техприбамбасов. отличная игруля, чтобы было чем, заняться в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Странно, что ни один портал до сих пор не сделал обзор игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 НЕ, чтоб там не говорить а игруха рульная - и я думаю сравнивать с гирей не нужно - игры разные. Надо поиграть побольше просто. И крови тоже достаточно, но не не кровавей гире. :) ЗЫ Очень порадовало вызывать чела здорового! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А на висте уже лайв появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Даже не знаю!Кстати не подскажет кто-нибудь, где скачать шедоуран для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Кстати не подскажет кто-нибудь, где скачать шедоуран для компа?65781[/snapback]Странный вопрос - в торрентах, конечно, если игра вообще появилась в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Нигде релиза для ПК не видел, да и смысла в нем нет. Все равно виста only + ключ из лицензии чтобы играть через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас