Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Помогите пожалуйста выбрать ВНЕШНИЙ привод для компаЕсть на примете LiteOn внешние приводы - как вы думаете стоит брать? Хорошо они записывают двуслойки? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 У меня LITE-ON DVDRW SOHW-1693S,пишет двухслойки отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ну у меня резак LiteOn LH-20A1S, правда встроенный в обычный комп и ему 1 год уже). Я не жалуюсь. Недавно записал Mirex на 8x, бокс слопал за милую душу))), а еще более старый резак - LiteOn SHW-1635S уже лет 5 работает как часы, правда я на нем не рискую для бокса диски резать, но обычные DVD он режет просто превосходно, правда CD перестал читать и писать год назад, но DVD без нареканий. Ну я конечно периодически на них прошивки обновляю по мере появления на сайте производителя. Изменено 25 мая 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас