i-george 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Паша, про меня и так все ясно, я вообще человек без крыши и проклятЪ! :lol:Паша, мне-то они зачем? Ты давай на всеобщее обозрени в тему соответствующую. ))) Вот и я аж 4 штуки скоро новых добавлю и сменю аватар. Там такой ядренный позитив будет. Наталья! ждем твоих! :) Изменено 1 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 щас тумаков от меня получишь если еще что то плохое скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ребят, мне и так в Ясенево скоро круги нарезать от Кузьминок))) А потом от Ясенево в Парк Культуры, а от туда еще до парка Горького товать))) Я боюсь затея с приездом в Перово рискует обломаться. по причине выноса мозга. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас