Mercurial 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 :clapping: Ну че кто здесь есть из Питера?ОТЗОВИТЕСЬ!А то все из Москвы :cray: :cray: :cray: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я в Питере живу. :fan_1: Нас уже двое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 EEEE чувак здарова!Ты ваще откуда станция метро какая? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 "Пионерская" :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Московская!!! :) Так уже нормально ,хоть 2 человека с форума!Давай ПИТЕР подтягивайся!!!!!!!!!!!!!!11 :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А смысл подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я из Питера!С пионерской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Че ж вы все с Пионерской? ;) Че всего 3 чела с форума из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Че ж вы все с Пионерской? ;) Че всего 3 чела с форума из Питера?51416[/snapback]У меня во фрэинд листе есть один Петербуржец:RaF Spb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Слушай, Dimasis, а какой у тебя интернет провайдер? Могли бы играми по локалке обменятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Слушай, Dimasis, а какой у тебя интернет провайдер? Могли бы играми по локалке обменятся. ;)51457[/snapback]Quantum (скорость 256кб/c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 ППЦ: Девчонки, гдеже вы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopes550 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Привет землякам!!!! Если кто к Matrix подключен одзовитесь.Старая деревня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Че то все на другом конце города от меня живут! :( Слышь Лопес а тя лайв есть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жор а нафиг тебе деффчонки ,или поедешь в Питер свататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А костик-Гамбит тему создавал, мол почему девчонки на форме е хотя с мжиками общатья... так вот офтопили там по-чОрному. Ну Костик и сказал, чтобы мол не было похоже на флуд двай те писать внизу P.S: Девчонки, где же вы? А писал ППЦ: Девчонки, где ж вы lol: А тема утебазывается Питерцы, ну где же вы. Вот меня ностальгия и пробрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Бокса пока нет. А если че то ст. м. Купчино, провайдер Корбина телеком. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Эх, жаль.У меня Элтел- 512. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 У меня спб сити нет 512!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Че про забыли питерцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас