Перейти к публикации

Bowling: 13 млн. игроков сыграло в Modern Warfare в Xbox Live

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bowling: 13 млн. игроков сыграло в Modern Warfare в Xbox Live

http://assets.vg247.com/current//2009/05/codmw21b.jpg

В интервью с Майором Нельсоном, Rob “FourZeroTwo” Bowling из Infinity Ward сказал, что на данный момент существует 13 миллионов пользователей, которые попробовали мультиплеер в Call of Duty: Modern Warfare в Xbox Live.

Когда его спросили о том, что они собираются перенести из первого Modern Warfare во второй, он сказал, что они сконцентрировались на том, сколько людей входит в онлайн.

"Я подразумеваю, что Call of Duty 4 в Xbox Live является взрывом. Сейчас у нас 13 миллионов пользователей в Xbox Live и это безумие."

По его словам на онлайне снова будет сконцентрировано много внимания.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

По 3-4 профиля на консоли.

Т.е. у каждого человека, играющего в Код 4, обязательно 3 - 4 профиля и на всех он играл в код?

Ой, да ладно вам, пираты прилично увеличили сумму, ведь диск один и тот же, а скопировали его много! :hang2: :declare:

Я сказал - в среднем. Очень многие ради кода заводили все свои бесплатные 3 голд месяца на разных профилях.

Код 4 в лайве супер, но думаю такое кол-во не набралось на самом деле....даже в Хало 3 народу меньше гамает...

в топку онлайновые ачивы

+1 !!! Не честно для тех, у кого нет возможности играть в лайве (да и вообще гемор лишний, убей 1000, выиграй 1000, создай 1000.... Тупость, которая заставляет лишний раз висеть в игре)

Код 4 в лайве супер, но думаю такое кол-во не набралось на самом деле....даже в Хало 3 народу меньше гамает...

Что значит даже? (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...