Malkir 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Вобщем проблема в том , что вчера позавчера и ранее :D бокс нормально работал... а сегодня я его включаю и... звук есть, а изображения нету. Ну я в панике все провода поперетыкивал заного ... но не работает =/ ....плиз помогите! как изображение вернуть??P.S. очень прошу не ругайте если было, а мне почемуто кажется что было..но я пролистав 5 страниц не нашёл.. может плохо искал =/ ... ААААА!А!!!!!!!!! джой перестал подключаться !!!!!!О_О даже нжимание тех кнопочек для конекта не работает О_О ПОМАГИТЕ!!!!!11! Изменено 26 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Какая плата?Сколько приставке?Как подключен?ПС Скорее всего Нана/Ана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) 1. фалькон2. куплена 31 декабря 20083. ВГА к монику Изменено 26 мая 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Malkir, Попробуй подключить к телику по композиту (желтый + стерео) Изменено 26 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 на телеке заработало ! значит что то с проводом вга???В(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Malkir, Провод, настройки...На проводе нету случайно тумблера?ПС Можешь вздохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Вздохнул :heat: и если я правильно понял что такое тумблер.. то нетуMykhaylo, Спасибо! Изменено 26 мая 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Malkir, Тумблер -это переключатель с ТВ на HD.Наверное все-таки кабель или же настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 эмм у меня 1в1ин вот такой провод http://www.powerdrive-computers.com/Gallery/product/speed-link_products/sl-2312_1Product.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 с джоем че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 не знаю что за магия... но когда подключаю к монику джой не подключается , а когда к телеку подключается :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Malkir, На мониторе есть DVI?Если будеш менять кабель,то купи DVI-HDMI.Но перед покупкой советую протестить на таком телике где есть Компонент или Hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 не знаю что за магия... но когда подключаю к монику джой не подключается , а когда к телеку подключается :wizard:Наверное контакты коротят, емли уж и джой не работает, тесть с новым кабелем, потом отпишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас