juratin 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 крч загрузил я игру Расамаха. как надо через имгбурн но диск не читается( в чём проблема? может прошивка слабая? тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 крч загрузил я игру Расамаха. как надо через имгбурн но диск не читается( в чём проблема? может прошивка слабая? тогда что делать?А какая болванка? И вообще все юзают clonecd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 juratin, Прошивка старая!Для Росомахи нужна минимум 1.5.1 или же откати (пропатчи) образ до Wawe 2Определи свой привод и прошивайся, на форуме есть факи по взлому или отнеси человеку который делает это за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 И вообще все юзают clonecdВсе, это кто? Тут наверное больше половины форума использует ImgBurn, потому как бесплатный, надежный и множество настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Все, это кто? Тут наверное больше половины форума использует ImgBurn, потому как бесплатный, надежный и множество настроек.Хорошо не знал именно этого, но почему то при чтении множества постов с записью дисков вижу что люди используют clonecd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хорошо не знал именно этого, но почему то при чтении множества постов с записью дисков вижу что люди используют clonecd.Может потому что с клоном как раз все проблемы? Его не редко лагает жутко, а берн если не пишет, значит виновен не он. Заканчиваем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а как тогда образ пропатчить неподскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 juratin, скачай Ixtreme XBOX360 Patch, и все у тя будет нормально работать. если канешна дело в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) juratin, скачай Ixtreme XBOX360 Patch, и все у тя будет нормально работать. если канешна дело в прошивке.а сылочку можно пожалуйста) crekerРазве так сложно сделать в гугле запрос и скачать с первой же ссылки? http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMI_ru...e+XBOX360+Patch пропатчил, записал- всё так же( Изменено 28 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Напиши поподробней!Какой привод в Боксе?Какой резак на ПК?Какие болванки?Пропатчил удачно?Кроме Росомахи запускал ли игры 3-ей волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Напиши поподробней!Какой привод в Боксе?Какой резак на ПК?Какие болванки?Пропатчил удачно?Кроме Росомахи запускал ли игры 3-ей волны? привод хеитачирезак на пк - это что?болванки вербатим ДВД+Р ДЛпропатчил удачнокроме россамахи еще не получалось бионик командокрч на след неделе перепрошю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schuhmacher 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) У меня такая ж фигня - Wolverine и Bionic Commando видит как видео-двд. Я так понял что это прошивка (у меня 1.5 стоит).Сейчас решил сам попробовать прошить, чёт тока не могу на форуме найти подробную инструкцию на русском как самому прошить :search: Мож кто даст прямую ссылочку, буду очь признателен!! crekerВот раздел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 , там ищи инструкцию, которая тебе нужна. Лучше будет шиться на 1.6 сразу. Изменено 28 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас