abc 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Значит так! Xboxина дозволяет сохранять на HDD музыкальные файлы формата Audio cd. Это я уже понял. Всеми нами любимый MP-3 легко переделывается в нужный формат прогами Nero или Ashampoo. Но! Вот какая хреновина, теги, названия файлов при этом теряются. Получается просто Treck1, Treck2 и т.д. Можно конечно изменить в самой приставке, но этож жутко муторно.Теперь вопрос! Как и чем лучше конвертировать музыку в формат Audio cd, но так что-бы теги сохранялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Попробуй прогу "CDEX" я ей перегонял разные форматы и теги ты можешь в ней писать сам. :) Попробуй её, может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Иксбоксина :D дайте две! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Xboxина дозволяет сохранять на HDD музыкальные файлы формата Audio cd А можно поподробнее насчёт того, как сохранять музыку на XBOX'e. В поиске смотрел чото ничего не нашлось. ............................................................................................................... Эээ кажется я не туда попал :( Это вы про XBOX первый что-ли? Изменено 25 апреля 2007 пользователем PLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А можно поподробнее насчёт того, как сохранять музыку на XBOX'e. В поиске смотрел чото ничего не нашлось. ............................................................................................................... Эээ кажется я не туда попал :( Это вы про XBOX первый что-ли?51541[/snapback] Про второй. XBOX 360 сохраняет музыку в формате Audio cd. Помните был такой формат, где на обычном диске 10-15 треков помещается. Нужно просто записать , точнее переписать свои мр3 в этот формат, вставить диск в XBOX 360 и скопировать на HDD. Как я уже писал с этим справляются проги Nero Burning ( очень рекомендую, особенно Nero Burning ROM7.8.5.0_rus ), Ashampoo или CDEX. Эту я ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А при чем здесь господа первй XBOX, если вы про 360-й изначально глаголите, ам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEX 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А при чем здесь господа первй XBOX, если вы про 360-й изначально глаголите, ам?51869[/snapback] Да, просто, смотрю, тема про музыку на XBOX360. Спросил как сохранять её на HDD. А потом смотрю, тема в Подфоруме XBOX, а не XBOX360. Подумал что речь идёт о первом боксе... Запутался короче :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Про второй. XBOX 360 51865[/snapback]А почему нигде неуказал что речь идёт про Х360? В названии темы присутствует слово xbox и в самой теме про 360 ни слова, поэтому тема и оказалась в разделе для первого Xbox. В следующий раз названия темам давайте более корректное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас