HauB 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 прошивал консоль не в первый раз, с ключем все ок - проверил тремя прогами - результат один и тот же - прошил на 1,51, запускаеться только афро самурай остальные игры пишут протри диск, подскажите в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕПРОШИТЬ....ИЛИ ДЕЛО В БАЛВАНКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕПРОШИТЬ....ИЛИ ДЕЛО В БАЛВАНКАХблин на второй консоли все работает на ура ... каждая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я прошивал и считывал прошу JF 0.26, вопрос такой может стоит собрать модифмцированную прошивку из той что я считывал XR 2.8 и каким тогда джпнглом лучше прошить повторно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ВСе вкурил в чнм проблема, у меня прошивка 1,51 стоит нужен activate.iso, парню которому я прошивал прошивка не важна так как в лайв он играть не будет, выложите пожалуста прошу 1,4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Актив диск нужен для ix1.6 для лайт-она 1.4 не выходила, только 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Шейся Xtrem - ом, зачем тебе 1.4?????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Актив диск нужен для ix1.6 для лайт-она 1.4 не выходила, только 1.5А он обязателен? У меня, например, всё прекрасно (3 волна) идёт на 1.6 и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 считай и перепрошей джанглом 1.59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 считай и перепрошей джанглом 1.59А зачем еще раз считывать ? Оригинальная проша уже все равно давно стерта, а все ключи у меня в 3х вариантах есть F 1.51, JF 1.6, XR 2,8, возьму ключ из XR и прошью тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Coca, на лайт он проши Xtream не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Сегодня прошился jf 1.59 на прошу 1,5 и все равно такая же фигня ? В чем может быть дело - гуру подскажите! Грузит только афро самурая и соул калибур 4, на остальные патченные игры пишет протрите диск, хотя на второй приставке с лайтом и прошей 1,51 все эти игры пашут. Думаю уже поставить 1,6 и записать диск активации и не компить себе мозг. Я так понимаю тут какой то косяк со скоростью чтения диска но в чем именно понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Скорее всего у тебя лазер накрылся, не из-за прошивки, а из-за износа. В таком случаи меняется лазер, либо сам привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 износился лазер на лайтоне?! да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Скорее всего у тебя лазер накрылся, не из-за прошивки, а из-за износа. В таком случаи меняется лазер, либо сам привод.Фига се износился,консоле 2 месяца играли тока в лиценз GoF2. Может кто из гуру поможет собрать прошу из моих файлов я скину куда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Фига се износился,консоле 2 месяца играли тока в лиценз GoF2. Может кто из гуру поможет собрать прошу из моих файлов я скину куда нить?давай уже непревый раз делали так.Без разницы куда скидывать, главное закинь в архив свою орегинальную и на какую ты хочеш шить. Изменено 29 мая 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 На самом деле деле действительно у вас по всем симптомам сел лазер. То,что только лицуха работала это хорошо,но 100% защиты это не обеспечивает. Сам сталкивался с такими случаями,что у людей приставка месяц ,играли мало ,а он взял и сел(лазер). Вердикт:- ЗАМЕНА ОПТИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 На самом деле деле действительно у вас по всем симптомам сел лазер. То,что только лицуха работала это хорошо,но 100% защиты это не обеспечивает. Сам сталкивался с такими случаями,что у людей приставка месяц ,играли мало ,а он взял и сел(лазер). Вердикт:- ЗАМЕНА ОПТИКИ! что то не верится мне в такие чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В общем смысл такой прошился под досом - спасибо Алекс 16, который вызвался попробовать сделать сборочку с моих файлов, но все равно та же ситуация - читает только соул калибур и афросамурая, может есть какой то смысл обновить дашборд на последнюю версию, потому как на сколько я понимаю диски виснут в тот момент когда диск требует обновления системы? Если да тогда какой даш посоветуете качнуть - сразу последний и обновлять им или стоит обновлять систему поэтапно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 проблема решена обновлением даш борда проведенная пиратским диском SW FU. Всем кто столкнется с подобной проблемой,похоже привод бывает капризничает на предложения игр на счет обновления системы поэтому рекомендую прежде чем поднимать панику обновлять даш борд а затем уже все остальное. Спасибо всем,кто принял участие в обсужднии проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В общем смысл такой прошился под досом - спасибо Алекс 16, который вызвался попробовать сделать сборочку с моих файлов, но все равно та же ситуация - читает только соул калибур и афросамурая, может есть какой то смысл обновить дашборд на последнюю версию, потому как на сколько я понимаю диски виснут в тот момент когда диск требует обновления системы? Если да тогда какой даш посоветуете качнуть - сразу последний и обновлять им или стоит обновлять систему поэтапно?Делай обновления и ставь последнию версию сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Делай обновления и ставь последнию версию сразу.Даш обновил 1.5 парню за глаза в лайв он играть не будет,все игры стали запускаться,если парню понадобится тогда уже перепрошью а то и так раз 5 флеш стирал перезаписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Даш обновил 1.5 парню за глаза в лайв он играть не будет,все игры стали запускаться,если парню понадобится тогда уже перепрошью а то и так раз 5 флеш стирал перезаписывал.Теперь если 1.6 поставить должно всё идити кроме канешно патченых игр там нужно тогда activison cd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас