Jumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Уже длительное время NEO (spark-rostov) копипастит новости с ресурса gametech, порой не обдуманно, новости попадают с бородой, которые уже обсуждались на этом форуме в соответствующих темах, одни люди пишут - мол задолбал, другие не то что бы поощеряют, но относятся к данному факту вполне позитивно.Вообщем интересно ваше мнение по данному вопросу. PS: лично я не имею ничего против самого NEO (spark-rostov), но факт столько бездумного и маштабного копипаста меня удручает. Изменено 28 мая 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не нравится - не читай. Плохого он точно ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Jumper писал: Уже длительное время NEO (spark-rostov) копипастит новости с ресурса gametech, порой не обдуманно, новости попадают с бородой, которые уже обсуждались на этом форуме в соответствующих темах, одни люди пишут - мол задолбал, другие не то что бы поощеряют, но относятся к данному факту вполне позитивно.Вообщем интересно ваше мнение по данному вопросу. PS: лично я не имею ничего против самого NEO (spark-rostov), но факт столько бездумного и маштабного копипаста меня удручает.ты ВИП?нееет.А он ВИП, так что тебе запрещено обсуждать его действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 MasterMax писал: ты ВИП?нееет.А он ВИП, так что тебе запрещено обсуждать его действияТо есть надо было поднимать данный вопрос раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Jumper писал: То есть надо было поднимать данный вопрос раньше?да давно пора было если уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 kirill_kilkenny писал: Не нравится - не читай. Плохого он точно ничего не делает.Полностью согласен. :good: Правда, легче же крестик нажать и закрыть страницу с неинтересной новостью, чем тупо набивать посты аля "боян" и т.д. и т.п. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А давайте Макса забаним "если уж на то пошло"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да нечего думаю,равнодушно отношусь к Neo...Полезную мне новость напишет, скажу спасибо :good: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Идёте вы по магазину-меж стелажей с продуктами-и что хотите сказать всё хватаете ручонками и осматриваете со всех сторон?так и здесь-видишь новость-сразу ведь понятно нужно или нет это читать-каждый сам решает.а если б не нео,тогда бы у нас был не магазин,а гребанное сельпо-где всё время лежит доширак и сникерс.плевать где он затаривается новостями-вся соль в том что всё это лежит перед нами.респект Нео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 kirill_kilkenny писал: А давайте Макса забаним "если уж на то пошло"!а давай тебя :spiteful: не меняй тему разговора :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я по заголовкам смотрю. Интересно читаю, не интересно нет.Да и без нео скучно. Заходишь на сайт, а новостей нет, как будто игровая индустрия спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Он повесится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) слишком много бесполезных, неинтересных новостей, мол та кампания купила эту, эта разорилась, какая игра каким тиражом разошлась и тд, думаю мало кого это интересует, хочется видеть реально стОящие новости, а не всё подряд. Изменено 28 мая 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Цитата Он повесится:( Изменено 28 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да ладно вам , пусть будет ! Хуже ведь не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 WhySoSerious писал: хочется видеть реально стОящие новости, а не всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Думаю когда Нео скопипастит свою 1000 новость, он уйдет на покой ) А ваще бесят в каждой его теме ,,Напомним что...'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) а я к Нео положительно отношусь ведь столько новостей выкладывает ну да может половина новостей ниочем но ведь без него было бы скучно новостей было бы намного меньше а так присоединяюсь к сказанному выше не нравится новость не читай нехер Нео говном обливать да и xboxland без Нео не xboxland :biggrin: Изменено 28 мая 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 как будто кроме Neo не кто не копипасти с gametech и gamemag ?!Новостями от Neo я доволен и полностью согласен с kirill_kilkenny , не нравится не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Shane писал: да и xboxland без Нео не xboxland :biggrin:xboxland без объективнейшего не xboxland :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я надеюсь что найдётся более совершенный человек который победит нео в этом борьбе скопипасть быстрее! я уверен такой человек есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я забил на этого бота что и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Надеюсь когда-нибудь нео будет сам переводить новости ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Нео надо изолировать. Или зойбанить его нафиг. Обьективнейший в новостной ленте круче был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не нравиться - Не читайте...или в игнор добавьте пользователя чьи посты не хотите видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения