Перейти к публикации

Проблема после установки дэшборда

Demon666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

установил новый дэшборд с http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm и после этого стали виснуть требовательные игры (Fable 2 и NFSUC) как с этим бороться? у меня чистый не прошитый бокс аркейд фалькон ему пол года но чек из магазина утерян на случай гарантии, примут ли его в мелкосовтомском тех.центре или нет? заранее спасибо!

можно ли самому избавиться от проблемы с зависанием, может как нибудь переобновить приставка не прошитая чистая фалькон, и действительна ли микрософтовская гарантия если магазинный чек потерялся? и если ремонтировать то сколько это стоить будет? заранее спасибо!

Изменено пользователем creker

Думаю жесткий диск и установка игр на него тебе помогут.

И под виснуть ты имел ввиду тормоза или намертво?

Изменено пользователем dron80

Думаю жесткий диск и установка игр на него тебе помогут.

И под виснуть ты имел ввиду тормоза или намертво?

намертво, только после установки дэшборда такая шляпа возникла=( а харда нету в аркейд режусь))))

не устанавливает новое обновление, 0 реакции, думаю в гарантию надо нести...кстати где можно купить боксовский композитный шнур?

не устанавливает новое обновление, 0 реакции, думаю в гарантию надо нести...кстати где можно купить боксовский композитный шнур?

Дешевле в барахолке.

Посмотри какая версия даша установлена и сравни с последней доступной. Если у тебя старее, то пытайся ставить, значит ты что-то неправильно делаешь. Так же возможно и скорее всего так и есть, что даш то тут и не при чем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...