Demon666 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) установил новый дэшборд с http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm и после этого стали виснуть требовательные игры (Fable 2 и NFSUC) как с этим бороться? у меня чистый не прошитый бокс аркейд фалькон ему пол года но чек из магазина утерян на случай гарантии, примут ли его в мелкосовтомском тех.центре или нет? заранее спасибо! можно ли самому избавиться от проблемы с зависанием, может как нибудь переобновить приставка не прошитая чистая фалькон, и действительна ли микрософтовская гарантия если магазинный чек потерялся? и если ремонтировать то сколько это стоить будет? заранее спасибо! Изменено 28 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Думаю жесткий диск и установка игр на него тебе помогут. И под виснуть ты имел ввиду тормоза или намертво? Изменено 28 мая 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon666 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Думаю жесткий диск и установка игр на него тебе помогут. И под виснуть ты имел ввиду тормоза или намертво? намертво, только после установки дэшборда такая шляпа возникла=( а харда нету в аркейд режусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Скачай и установи последнее обновление с http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon666 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 не устанавливает новое обновление, 0 реакции, думаю в гарантию надо нести...кстати где можно купить боксовский композитный шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 не устанавливает новое обновление, 0 реакции, думаю в гарантию надо нести...кстати где можно купить боксовский композитный шнур?Дешевле в барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Demon666, Почисти кеш и обновись самым свежим обновлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Посмотри какая версия даша установлена и сравни с последней доступной. Если у тебя старее, то пытайся ставить, значит ты что-то неправильно делаешь. Так же возможно и скорее всего так и есть, что даш то тут и не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon666 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 спасибо, нашел последний дашборд и теперь всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения