Commandos 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Народ такой вопрос. Играю за хорошего, осталась последняя горгулья в храм6е тьмы. Как туда попасть ? Никаких адептов у храма нет. Когда первый раз пршел туда были, а щас нет (((ты пошел за храм света??Там у тебя должен быть проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ищу партнера для открытия достижений: Компаньоны, Братья по оружию, Филантроп, Раскрасчик.За достижение "Раскрасчик" заплачу 300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ты пошел за храм света??Там у тебя должен быть проход Да за храм света пошел. А где проход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Жульберг, туда попадешь только после шпиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну вот я в Жульберге там этот храм, в центре спуск вниз, но ворота внизу закрыты и никаких адептов поблизости нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 люди, подскажите пожалуйста, как открыть навык смех, а то я заколебался с демоном - стражем на глухом озере, всех кроме него (и соответственно того который в фейрфаксе) открыл, а его не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Guerila Чтобы получить выражение смех, нужно стать добрым, самый простой способ стать добрым - это дать жене крупную сумму денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Guerila Чтобы получить выражение смех, нужно стать добрым, самый простой способ стать добрым - это дать жене крупную сумму денег!не только жене, ну и ребенку или попрошайке на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо большое :prankster2: :biggrin: Кстати, надо только добрым стать или ещё надо непорочным стать, а то у меня чел полный эгоист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 люди, подскажите пожалуйста, как открыть навык смех, а то я заколебался с демоном - стражем на глухом озере, всех кроме него (и соответственно того который в фейрфаксе) открыл, а его не могу :(добрей чувак!) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо большое :prankster2: :biggrin: Кстати, надо только добрым стать или ещё надо непорочным стать, а то у меня чел полный эгоист?чтоб стать непорочным, надо со всей недвижимости убрать % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ещё раз большое спасибо :biggrin: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 народ, поклон надо купить в книжном магазине или он сам откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Guerila, Ищи на втором этаже книжного магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 у меня почему - то получилось только в трёх шкафах порыться, но и в них не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а вообще как книга называться должна примерно? и кстати, на весь альбион только один книжный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Guerila, Насколько я помню, я нашел книгу в шкафу, который находится ближе к лестнице! Вот Скриншот:http://i081.radikal.ru/1005/b4/afcafc18c620.jpg а вообще как книга называться должна примерно?Вроде "Поклон"и кстати, на весь альбион только один книжный магазин?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 спасибо, только я пока всё-равно не нашёл и пока искал решил стать злым и порочным, а то добрым и непорочным как-о тупо оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LehaLeo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 народ, кто знает где найти реликтовое оружие, напишите пжл в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 LehaLeo, за демоном стражем в дубовой рощей есть "прошиватель", это барабанное ружьё, кторое наносит 81 урон, короче самое крутое в игре и ещё молот и булава, но за какими не помню, но они не очень сильные, зато красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guerila 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ппц, из-за этого долбаного "прошивателя" мне приходится выбираь между плащом ассасина, банданой и штанами и сапогами лесного брата и этим "прошивателем :( :( :( :( " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Народ у меня вопрос и прозьба. Где находится пурпурная краска? Покажите мне ктонибудь пожалуйста куклы, буду оч признателен! Изменено 7 июня 2010 пользователем Jedichik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Где находится пурпурная краска?У торговца одеждой в Садах Фейрфакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 У торговца одеждой в Садах Фейрфакс. Я там смотрел у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я там смотрел у него нетЯ четыре дня (реального времени) к нему подходил, у него нечего не было, а на пятый день появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас