Snowykus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) BloodyRanger, Кукла КУВАЛДЫ есть )) как увидешь напиши.Wesker, Увы не получиться у меня бокс флешки какие есть не видет,да и BloodyRanger проверял у него такого нету. Костюм Хало в коллекционке был, а ружьё Халя есть в GOTY.Эх осталось 1 ачивка с храмом Тьмы пришлось начать по второму кругу :) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Snowykus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну что?Опять насобирал я, благодаря ребятам, все куклы, так что если кому нужен ачив DollCather - пишите, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Финансовый гений и Романтическая душа пашет вобще? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вообще да, а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну что?Опять насобирал я, благодаря ребятам, все куклы, так что если кому нужен ачив DollCather - пишите, сделаем.Мне нужна твоя помощь. Snowykus ачивку с курицей уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 WeskerБез проблем - давай сегодня вечером, после 21 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Очень нужен куринный костюм, кому не жалко поделитесь. геймтаг SemFisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisher 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Также нужна книга для изучения выражения из угроз Feign Attack, переводится вроде както притворная атака или что то в этом роде, выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В друзья добавил, как пересечемся сделаем DollCtacher и Completionist.А вот насчет куриного костюма - я его, к сожалению, вроде посеял с первым набором из 6 кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 В разделе Грубость и Приколы какое стоит 1 первое по счёту выражение и где его можно купить\выучить?И где взять навык для собаки "обратное сальто"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Насчет выражений точно не могу скахать, так как у самого не открыто 3 штуки, а обратное сальто дается у Мурго при взятии первого квеста из дополнения See the Future. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Почему в храме тьмы нельзя получить ачивку, типо 10 человек принести в жертву, если прошёл игру?Придётся с начала проходить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) xeqtr, Если ты прошел за Храм Света то да нельзя ,у меня также было единственная ачивка оставалась, но где т часа за 2-3 начал новую игру и дашел по быстрому до храма Тьмы и выполнил. Изменено 16 октября 2010 пользователем Snowykus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Эх, придётся с начала проходить)Но там вроде не долго=)И кстати именно в 12 часов надо делать ритуал, или можно в любое в время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 В любое. В интервал 0.00-1.00 дается больше очков тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeqtr 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кстати Обратное сальто и остальные выражения можно получить только в дополнении StF помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xnamekx 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Народ может, кто помочь, у кого все выполнено, помогите с ачивами, те которые можно выполнить в духе "или как это делает другой Герой". ник в лайве vanyaxxx буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovnya 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нужна помощь с онлайн ачивками и куклами. Хэлп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кому куклы нужны добавляйте во френды B1oodyRanger - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кому куклы нужны добавляйте во френды B1oodyRanger - сделаем. Привет! Добавил в список. Осталось 4 ачивки, куклы, костюм курицы, совместное выражение и жертвы в храме тьмы. С крайней как нить справлюсь, начал с начала, а вот с первыми тремя нежна помосчь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ciatelecom 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Осталось 4 ачивки, куклы, костюм курицы, совместное выражение и жертвы в храме тьмы. С крайней как нить справлюсь, начал с начала, а вот с первыми тремя нежна помосчь :) Сам недавно мучился с этим сайтом, раньше по идее набрав адрес тебя редиректило на флеш игру, потом что-то сломалось. нашел адрес прямой ссылки флеш приложения http://fable2.xbox.com оно подглючивало и пришлось заходить IE (в других браузерах подвисало). Последовательность игры следующая: сдать воришку, выбрать ангельский нимб, подойти к 3-й даме (крестьянке), пообещать спасти брата, убить чувака в замке, выбрать среднюю корону. (вроде ничего не забыл). забыл... перед этим залогиньтесь в xbox live, иначе опять же могут возникнуть некоторые проблемы. Сейчас ссылка автоматически меняется на http://fable2.xbox.com/Experience.aspx но приложение все-же не работает. Если костюм можно передавать подарком то мне не жалко - подарю кому нужно будет. Совместное выражение - могу либо я помочь либо можно сделать совсем просто. У меня дома 2 джойстика.входим в госевой профиль 2-м геймпадом. первым выбрал действие, жму кнопку чтобы оно продолжалось. Вторым выбираю то же действие(оба джойстика в руках). Потом одновременно убираю пальцы на обоих джойстиках и ачив сделан. Мне остались только куклы, если кто сможет помочь - буду безмерно благодарен. профиль Ciatelecom88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сам недавно мучился с этим сайтом, раньше по идее набрав адрес тебя редиректило на флеш игру, потом что-то сломалось. нашел адрес прямой ссылки флеш приложения http://fable2.xbox.com оно подглючивало и пришлось заходить IE (в других браузерах подвисало). Последовательность игры следующая: сдать воришку, выбрать ангельский нимб, подойти к 3-й даме (крестьянке), пообещать спасти брата, убить чувака в замке, выбрать среднюю корону. (вроде ничего не забыл). забыл... перед этим залогиньтесь в xbox live, иначе опять же могут возникнуть некоторые проблемы. Сейчас ссылка автоматически меняется на http://fable2.xbox.com/Experience.aspx но приложение все-же не работает. Если костюм можно передавать подарком то мне не жалко - подарю кому нужно будет. Совместное выражение - могу либо я помочь либо можно сделать совсем просто. У меня дома 2 джойстика.входим в госевой профиль 2-м геймпадом. первым выбрал действие, жму кнопку чтобы оно продолжалось. Вторым выбираю то же действие(оба джойстика в руках). Потом одновременно убираю пальцы на обоих джойстиках и ачив сделан. Мне остались только куклы, если кто сможет помочь - буду безмерно благодарен. профиль Ciatelecom88 Прошел флешку еще раз, но по твоей инструкции, дома вечером проверю сундучок. Второго джоя у меня нет, так что совместное выражение надо в лайве делать. С кем то уже пробовали, никак не могли синхронизировать :d: Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ciatelecom 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да там вроде если ты прошел флешку по моему совету даже герой будет в костюме курицы.... а по поводу синхронизации.. микрофон же есть. добавь в друзья, и по команде одного из вас .. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да там вроде если ты прошел флешку по моему совету даже герой будет в костюме курицы.... а по поводу синхронизации.. микрофон же есть. добавь в друзья, и по команде одного из вас .. =) В том то и дело что друг друга не слышали в игре. Голосовые сообщения проходили. Как только не пытались настроить, не получилось. Зато ему ачивки колизея открыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ciatelecom 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну предлагаю либо по телефону созвониться, либо занять на денек джойстик у знакомых.п.с. ты решил ачив с куклами? если да то как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас