Перейти к публикации

Fable 2

GreatPirate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BloodyRanger, Кукла КУВАЛДЫ есть )) как увидешь напиши.

Wesker, Увы не получиться у меня бокс флешки какие есть не видет,да и BloodyRanger проверял у него такого нету. Костюм Хало в коллекционке был, а ружьё Халя есть в GOTY.

Эх осталось 1 ачивка с храмом Тьмы пришлось начать по второму кругу :)

Изменено пользователем Snowykus

Ну что?

Опять насобирал я, благодаря ребятам, все куклы, так что если кому нужен ачив DollCather - пишите, сделаем.

Ну что?

Опять насобирал я, благодаря ребятам, все куклы, так что если кому нужен ачив DollCather - пишите, сделаем.

Мне нужна твоя помощь.

Snowykus ачивку с курицей уже получил

Также нужна книга для изучения выражения из угроз Feign Attack, переводится вроде както притворная атака или что то в этом роде, выручайте

В друзья добавил, как пересечемся сделаем DollCtacher и Completionist.

А вот насчет куриного костюма - я его, к сожалению, вроде посеял с первым набором из 6 кукол.

В разделе Грубость и Приколы какое стоит 1 первое по счёту выражение и где его можно купить\выучить?И где взять навык для собаки "обратное сальто"?

Насчет выражений точно не могу скахать, так как у самого не открыто 3 штуки, а обратное сальто дается у Мурго при взятии первого квеста из дополнения See the Future.

Почему в храме тьмы нельзя получить ачивку, типо 10 человек принести в жертву, если прошёл игру?Придётся с начала проходить? O_o

xeqtr, Если ты прошел за Храм Света то да нельзя ,у меня также было единственная ачивка оставалась, но где т часа за 2-3 начал новую игру и дашел по быстрому до храма Тьмы и выполнил. Изменено пользователем Snowykus

Эх, придётся с начала проходить)Но там вроде не долго=)И кстати именно в 12 часов надо делать ритуал, или можно в любое в время?

Кстати Обратное сальто и остальные выражения можно получить только в дополнении StF помоему.

• 2 недели спустя...

Народ может, кто помочь, у кого все выполнено, помогите с ачивами, те которые можно выполнить в духе "или как это делает другой Герой".

ник в лайве vanyaxxx

буду очень благодарен)

Кому куклы нужны добавляйте во френды B1oodyRanger - сделаем.

Привет!

Добавил в список.

Осталось 4 ачивки, куклы, костюм курицы, совместное выражение и жертвы в храме тьмы.

С крайней как нить справлюсь, начал с начала, а вот с первыми тремя нежна помосчь :)

Осталось 4 ачивки, куклы, костюм курицы, совместное выражение и жертвы в храме тьмы.

С крайней как нить справлюсь, начал с начала, а вот с первыми тремя нежна помосчь :)

Сам недавно мучился с этим сайтом, раньше по идее набрав адрес тебя редиректило на флеш игру, потом что-то сломалось. нашел адрес прямой ссылки флеш приложения http://fable2.xbox.com оно подглючивало и пришлось заходить IE (в других браузерах подвисало). Последовательность игры следующая: сдать воришку, выбрать ангельский нимб, подойти к 3-й даме (крестьянке), пообещать спасти брата, убить чувака в замке, выбрать среднюю корону. (вроде ничего не забыл). забыл... перед этим залогиньтесь в xbox live, иначе опять же могут возникнуть некоторые проблемы. Сейчас ссылка автоматически меняется на http://fable2.xbox.com/Experience.aspx но приложение все-же не работает. Если костюм можно передавать подарком то мне не жалко - подарю кому нужно будет.

Совместное выражение - могу либо я помочь либо можно сделать совсем просто. У меня дома 2 джойстика.входим в госевой профиль 2-м геймпадом. первым выбрал действие, жму кнопку чтобы оно продолжалось. Вторым выбираю то же действие(оба джойстика в руках). Потом одновременно убираю пальцы на обоих джойстиках и ачив сделан.

Мне остались только куклы, если кто сможет помочь - буду безмерно благодарен. профиль Ciatelecom88

Сам недавно мучился с этим сайтом, раньше по идее набрав адрес тебя редиректило на флеш игру, потом что-то сломалось. нашел адрес прямой ссылки флеш приложения http://fable2.xbox.com оно подглючивало и пришлось заходить IE (в других браузерах подвисало). Последовательность игры следующая: сдать воришку, выбрать ангельский нимб, подойти к 3-й даме (крестьянке), пообещать спасти брата, убить чувака в замке, выбрать среднюю корону. (вроде ничего не забыл). забыл... перед этим залогиньтесь в xbox live, иначе опять же могут возникнуть некоторые проблемы. Сейчас ссылка автоматически меняется на http://fable2.xbox.com/Experience.aspx но приложение все-же не работает. Если костюм можно передавать подарком то мне не жалко - подарю кому нужно будет.

Совместное выражение - могу либо я помочь либо можно сделать совсем просто. У меня дома 2 джойстика.входим в госевой профиль 2-м геймпадом. первым выбрал действие, жму кнопку чтобы оно продолжалось. Вторым выбираю то же действие(оба джойстика в руках). Потом одновременно убираю пальцы на обоих джойстиках и ачив сделан.

Мне остались только куклы, если кто сможет помочь - буду безмерно благодарен. профиль Ciatelecom88

Прошел флешку еще раз, но по твоей инструкции, дома вечером проверю сундучок.

Второго джоя у меня нет, так что совместное выражение надо в лайве делать. С кем то уже пробовали, никак не могли синхронизировать :d:

Спасибо за советы.

да там вроде если ты прошел флешку по моему совету даже герой будет в костюме курицы....

а по поводу синхронизации.. микрофон же есть. добавь в друзья, и по команде одного из вас .. =)

да там вроде если ты прошел флешку по моему совету даже герой будет в костюме курицы....

а по поводу синхронизации.. микрофон же есть. добавь в друзья, и по команде одного из вас .. =)

В том то и дело что друг друга не слышали в игре. Голосовые сообщения проходили.

Как только не пытались настроить, не получилось. Зато ему ачивки колизея открыли :)

ну предлагаю либо по телефону созвониться, либо занять на денек джойстик у знакомых.п.с. ты решил ачив с куклами? если да то как )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...