lkanel 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 есть кто желает ачивки вместе пооткрывать, мне в лс или тег Nikita5896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Флирт - 7 выражений. Поклонение = Книжный магазин в Глушвиле, на городской площади. кто нить знает что за книга? может подарите, не могу найти. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Wesker, Ты про эмоцию "Поклон" ? Если да, то книга на втором этаже книжного магазина на Глушвильском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Wesker, Ты про эмоцию "Поклон" ? Если да, то книга на втором этаже книжного магазина на Глушвильском рынке. нашел, спасибо. что за бред с флеш игрой? эмоции Feign Attack не хватает Изменено 12 сентября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня флэш игра вообще никак не работала, то есть никаких призов не получал. Feign Attack можно получить если играть за плохого если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 подарите кто нибудь книгу The counterfeit warrior (feign attack) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyucifer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Как-то забросил игру еще в 2008, скажите пожалуйста, стоит в нее поиграть, если играл в третью уже? Т.е. как бы, интересно ли будет? Помню только то, что не особо понравилась игра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хеллоу никто не хочет помочь повыбивать ачивки?)или просто поиграть?)ник - Hortuns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Хеллоу никто не хочет помочь повыбивать ачивки?)или просто поиграть?)ник - Hortuns Ну я бы немного в фейбл побегал бы)Давно не играл.Микрофон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Народ у кого-нибудь куклы есть? Ради ачика бы взял, потом назад выслал, да и просто повыбивал бы ачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет народ. Не хватает куклы Гарта, есть кто живой у кого ее можно одолжить c возвратом? Ник CapitalShips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет народ. Не хватает куклы Гарта, есть кто живой у кого ее можно одолжить c возвратом? Вроде была, точно не помню. Проверю как-нибудь - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VorobovKey 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Давно не игрался в фэйбл, сегодня захожу, а сохраненная игра повреждена, есть варианты как это исправить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Не первый год пытаюсь выбить ачивку The Completionist / Перфекционист (все движения) может кто нибудь поможет сгличить? Мне всего одного не хватает Притворная атака :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Давно не игрался в фэйбл, сегодня захожу, а сохраненная игра повреждена, есть варианты как это исправить ?! Тайтл апдейт был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fester 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Помогите пожалуйста с куклами. В наличии только герой. обидно оставлять игру с последней очивкой (технически с предпоследней, но ключи я почти все уже собрал) ник DreamFest, добавляйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimazei 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А может есть эффективные способы стать добрым мне совсем не много осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DFYZ37RUS 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Товарищи подскажите пожалуйста. Скачал игру с лайва, а она не на русском. Подскажите где русификатор взять, а то с английским туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Необходима помощь с куклами! Имеется только кувалда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас