skymuker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Commandos, Надо прокачать "Прицеливание" на максимум (точно не помню, вроде 4ый уровень Мастерства ловкости). Затем когда увидишь Пустотелого (Hollow Man), зажми и держи Y, потом удерживай LT и левым стиком выбирай нужную часть тела. Видео в помощь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Commandos, просто не прокачал прицеливание до конца Изменено 13 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо большое, я не знал что надо левый тригер нажимать, а так навыки все прокачены: сила, ловкость, воля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а как выполнить самую быструю серию ударов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а как выполнить самую быструю серию ударов??просто встань в любом месте и начни кромсать воздух. но нужно нажимать на Х полсекунды погодя. Вообщем попробуй, когда увидишь, что от лезвия остаётся синий шлейф, ты всё правильно делаешь. там надо где-то 10 раз подряд так ударить. Вопрос: Как убить некромансера в колизее? (2ой аддон) Может я просто не успеваю до него дойти... Маловато времени даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 просто встань в любом месте и начни кромсать воздух. но нужно нажимать на Х полсекунды погодя. Вообщем попробуй, когда увидишь, что от лезвия остаётся синий шлейф, ты всё правильно делаешь. там надо где-то 10 раз подряд так ударить. всё правильно, только желательно какую-нибудь медленную булаву использовать - проще будет... Вопрос: Как убить некромансера в колизее? (2ой аддон) Может я просто не успеваю до него дойти... Маловато времени даётся. магию "Хронос" юзай и будет тебе Щасте...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Вопрос: Как убить некромансера в колизее? (2ой аддон) Может я просто не успеваю до него дойти... Маловато времени даётся. А ещё желательно купи топ оружие с 4мя ячейками для модификаторов и вставь туда: -It's Not Luck-Positively Charged-Piercing Agony (что-то похожее на Пронзающая Агония)-Ghoul (или любой другой модификатор с элементом вампиризма) Я с попытки 2ой, 3тьей сделал. Вот видео если что: Ещё вроде можно в кооперативе легко сделать, если помощник будет всегда спамить Хронос, пока ты будешь всех вырезать. Сам не пробовал. P.S. Ищу человека, который может одолжить кукол для ачивки. Или желающих "скинуться в общак" своими куклами, у меня есть: Тереза, Люциан и кукла Героя. Нам надо ещё куклы: Ловкача, Гарта и Молота. Если у кого есть что-то из этого списка, пишите тут или мне в Live. Изменено 16 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit21 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А как можно сбросить вес в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) А как можно сбросить вес в игре? Вообще это раздел обсуждения ачивок. Тоже долго задавался этим вопросом. Ешь зелень, у торговцев на площади есть, в свойствах еды смотри - (минус) вес. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Осталось 2 куклы: Ловкача и Гарта; могу поменять на "Куклу Героя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Необходима последняя кукла: Гарта. В обмен могу дать Куклу Героя или Куклу Ловкача (у меня 2 и могу выбить не стрельбеще). У кого есть кукла Гарта, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) у меня есть кукла гарта ))) Взамен прошу все остальные. Изменено 24 сентября 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 у меня есть кукла гарта ))) Взамен прошу все остальные.За одну куклу все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 все кроме гарта конечно , т.к. этих гартов я уже солить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Гребаные куклы, а можно собрать их не выбиваю свою на стрельбище?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Гребаные куклы, а можно собрать их не выбиваю свою на стрельбище?)если тебе кто нибудь отдаст весь набор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Гребаные куклы, а можно собрать их не выбиваю свою на стрельбище?)На самом деле получить куклу на стрельбище совершенно несложно. Шестизарядное оружие + немного сноровки. За попадание в голову дают +3 очка. Обрати внимание, что есть места, в которых "бандиты" поднимаются в одном и том же месте один за другим несколько раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ребят очень нужна помощь с двумя ачивментами, - Куклы и The Fowl Player где нужно в костюме курицы пнуть пятерых кур в колизее. Я эту флеш игру прошел еще в августе и досихпор никак не появятся костюмчик у меня в сундуке. Про куклы - имеется Тереза и Кувалда, все остальные могу выкупить ну или принять в дар =)Буду очень благодарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Всем кому нужны все куклы,помогу размножить с помощью мемори юнит безвозмездно.френдим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Необходима последняя кукла: Гарта. В обмен могу дать Куклу Героя или Куклу Ловкача (у меня 2 и могу выбить не стрельбеще). У кого есть кукла Гарта, отпишитесь.Френдим,кукол подарю всем и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byathyj 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Может ктонить помочь с ачивкой The Companions (типо совмесное выражение)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Ктонить подскажите где можно в игре купить "правочник торговли Мурго" 1 я нашел а мне 2 штуки надо, чтобы обменять их на уникальную весч на сучковом острове и открыть ачивку. Вопрос снят. нашел(вернее украл) книгу в одном из домов с полки :biggrin: Изменено 17 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Может ктонить помочь с ачивкой The Companions (типо совмесное выражение)?Легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 люди помогите с дверью в Яснолесье, требует серебряную накидку не могу понять что её надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 kollek_cioner, затыкай его на A пока не "прогнётся"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас